Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Ares

  1. #1 Ares 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    162
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    hola amigos de hackhispano solo para preguntarles tengo windows vista y desde que instale por primera vez en ares despues de tenerlo abierto como 30 o 40 minutos la compu empieza a ponerse rara y se cambian opciones hacia la parte de arriba o al orimir inicio solo aparece el recuadro pero no las opciones y la pantalla parpadea y tengo que reiniciar la computadora a que se debe esto o hay algun error en mi compu]?'??y como lo puedo solucionar en mi compu tengo el lime wire pero este no hace nada trabaja bien pero el ares no al aaguien que me diga a que se debe y como lo puedo solucionar!!! please!!
    Mas sabe el Diablo por viejo, que por Diablo.
    DeKsToR
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    He movido el hilo aquí porque esto tiene bien poco que ver con programación

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Si estás seguro de estar usando la última versión de Ares, descarga también la última versión de los controladores de la tarjeta gráfica.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    162
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    pues solo encuentro la version 2.0.9.3030 y es la mas nueva que encuentro y pues como puedo saber si tengo los controladores de graficos??
    Mas sabe el Diablo por viejo, que por Diablo.
    DeKsToR
    Citar  
     

  5. #5 ares y vista vuelven inestables 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    127
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    A mi me pasaba lo mismo, y tenia mis drivers de la tarjeta bien instalados.
    Es un problema de compatibilidad.
    Hasta que no encuentren la manera de solucionarlo seguira pasandote lo mismo.
    ----------------------------------------------

    ¡¡¡¡VIVA HOLANDA !!!!
    Citar  
     

Temas similares

  1. No conecta ARES
    Por half en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-01-2009, 15:00
  2. Problemas con el Ares
    Por luisti3r en el foro WINDOWS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-11-2008, 22:27
  3. Problema con Ares
    Por damaviciosa en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 09-09-2008, 18:11
  4. Ares
    Por DeKsToR en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-03-2008, 19:05
  5. Ares 2.0.9.3030
    Por alive000 en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-02-2008, 23:58

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •