Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Neotion Box 3000 y premier.

  1. #1 Neotion Box 3000 y premier. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos, lo primero me presento xq es la primera vez que escribo. En fin. Mi gran duda que lleva ya tiempo, es si hay alguna manera posible de poder ver "Premier" con Neotion box3000, rd2, si hay algun firm o algo. Xq llevo intentandolo como 2 meses y nada, probé a meterle con la opción de Sky@chip, unos archivos que hay por ahí que son softcam, xo no se como tengo que hacerlo para que se vea premier, y tampoco se si estos archivos son con tarjetas, y si lo son con que tipo de tarjetas.
    Como podeis ver son muxas dudas, si alguien puede aclararmelas. Muxas gracias. De aki en adelaten espero poder y ser ayudado, xq aunque soy novatillo, algo sabré. Un saludo.
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    90
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por responder Cris72, pero en esos dos enlaces que has puesto no veo nada nuevo. En el primero hay imformación de firm muy antiguos, y lo de las softcam (que aun no se como se utiliza y si verdaderamente sirve para algo), y en el enlace segundo que es mediante el google, ya habia mirado por ahí. Si hay algo mas que se me pasa por alto, o sabes que es lo de softcam, pues agradecería que me lo contaras. De todas maneras muxas gracias por responder. Un saludo.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos tengo un code neotionbox 3000, y el dsplay se quedo con estas Crafico.
    _ _ _ _
    . . . .
    Que La pasado que no responde el display. gracias.
    Última edición por Comodoxxl; 21-04-2009 a las 21:09 Razón: perdido
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Parece que tocastes algo que no debias y el firm se evaporo, no das muchas pistas de como sucedio la averia ,

    La solucion seria volver a enviar el firm original.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Motorola DVI 3000
    Por jeringa en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 17-06-2007, 21:01
  2. Motorola Dvi 3000
    Por jeringa en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-06-2007, 00:43
  3. Vendo hvr-3000
    Por chamaleo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-05-2007, 01:56
  4. neotion 501
    Por Pcool en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-05-2006, 22:04
  5. free para el neotion 3000
    Por merinogil en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-01-2006, 11:10

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •