Resultados 1 al 11 de 11

Tema: ejecutar server en PC remoto por netbios

  1. #1 ejecutar server en PC remoto por netbios 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    6
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    al entrar a otro pc por intrusion por netbios
    abro lo compartido del otro pc
    pero hay algun modo de ejecutarle un server en su pc?
    gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.919
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    modifica el autoexec.bat/win.ini/... y le pones una linea para que ejecute lo que quieres que se ejecute cuando arranque la máquina... así la próxima vez que arranque la máquina arrancara la aplicación que tu quieres que se arranque...

    Un Saludo
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

  3. #3 ok 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    6
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    entiendo

    pero me podrias explicar bien como lo hago con el ejecutable, el server
    PX!PX!PX!PX!PX!PX!PX!PX!
    PX!PX!PX!PX!PX!PX!PX!
    PX!PX!PX!PX!PX!PX!
    PX!PX!PX!PX!PX!
    PX!PX!PX!PX!
    PX!PX!PX!
    PX!PX!
    PX!
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    primero tienes que subirlo por FTP y hacer los pasos que te a dicho gondar_f.

    bye
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Hablas de como hacer el server?? O de como editar el autoexec.bat/win.ini/win.nt??

    Si es lo segundo, y no te quieres complicar la vida te sugiero que modifiques el registro, mas concretamente:

    HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
    Si añades ahi una clave con la ruta de tu programa o ejecutara nada mas iniciarse windows, claro que eso lo convertiria en perfectamente localizable.


    Un saludo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    6
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    pregunto sobre lo que decis
    de como hacer que el server se auto ejecute al abrir el sistema del Pc remoto
    PX!PX!PX!PX!PX!PX!PX!PX!
    PX!PX!PX!PX!PX!PX!PX!
    PX!PX!PX!PX!PX!PX!
    PX!PX!PX!PX!PX!
    PX!PX!PX!PX!
    PX!PX!PX!
    PX!PX!
    PX!
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues ya te lo estan contestando... modificando win.ini, autoexec.bat o el registro...
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.919
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    PX! imagínate que el server que quieres ejecutar se llama troyano_cachondo.exe, pues un ejemplo cutre sería ponerlo en C:\ y agregar en el autoexec.bat la siguiente linea al final de todo: troyano_cachondo, guardas el autoexec.bat modificado y la proxima vez que arranque ya se ejecuta troyano_cachondo...

    Un Saludo
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    6
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    hey viejo gracias
    PX!PX!PX!PX!PX!PX!PX!PX!
    PX!PX!PX!PX!PX!PX!PX!
    PX!PX!PX!PX!PX!PX!
    PX!PX!PX!PX!PX!
    PX!PX!PX!PX!
    PX!PX!PX!
    PX!PX!
    PX!
    Citar  
     

  10. #10 no es mas facil? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No es mas facil enviarlo a la carptea inicio?
    para que se complican tanto
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por omegafelo Ver mensaje
    No es mas facil enviarlo a la carptea inicio?
    para que se complican tanto
    Si no me equivoco esa carpetaestá visible en el menú. No me parece muy viable cuando se trata de _ocultar_ algo.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Como ejecutar Troyano en Servidor Remoto ???
    Por locot3 en el foro INTRUSION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-02-2008, 23:26
  2. Como ejecutar F+2 sin control remoto
    Por marsog en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-05-2007, 01:40
  3. Ayuda con server Remoto
    Por Bruno2332 en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-09-2006, 01:22
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-04-2003, 11:20
  5. Necesito Licencias de NT server o 2000 Server
    Por osoblanco en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-01-2002, 09:37

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •