Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24

Tema: premiere y illusion m3

  1. #1 premiere y illusion m3 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hay algun firm para ver premiere en un illusion m3??
    salu2 y gracias x adelantado
    Citar  
     

  2. #2 illusion m3 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    90
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    te mando por privi.........saludo.
    Citar  
     

  3. #3 Privados 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿ Y no es mejor que pongas la información aquí y así ayudas a más gente?¿ O es un secreto?
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Con meterle el vectra 5.14 tienes suficiente.
    un saludo a todos
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    90
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pacochoco--------5_14 -depende con ve.5_17 tengo AUpolsat saludo.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    CRIS 72 gracias por la informacion lo probare.

    Aqui os dejo un enlace http://sweb.cz/satservis/ILLUSIONSAT/
    Última edición por pacochoco; 09-03-2008 a las 10:46
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    90
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cris 72........toma la oficial .............http://www.illusionbox.info/index.asp?menu=3&level=4
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    90
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias esto lotengo..
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    90
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    http://www.nemosat.szm.com/illusion.htm-------en esta sale siempre nueva vectra....
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    90
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Citar  
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    90
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias cris72, las 2 primeras ya las tenia la ultima no .

    Si tienes mas mandalas.

    Gracias de antemano. http://ciberia.ya.com/ellobo73web/index2.htm
    Última edición por pacochoco; 11-03-2008 a las 17:22
    Citar  
     

  14. #14  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    90
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Citar  
     

  15. #15  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    90
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pacochoco cambia tu vectra 5_14 no bale tiene menos canales cambia por syrenca ....probado 100% lo probe. saludo
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por la informacion y la pag.

    le metere el v. 5.17 ya te contare que tal va.

    un saludo.
    Citar  
     

  17. #17  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    90
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pacochoco--la vectra 5_17 lo tenia i cite ,no se coje tantos canales con syrenka tienes todos.....
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cris 72 syrenka va de p.m. gracias

    Eres un fiera.

    no tendras nada para 1 nevir 2571s

    para ver premier, claro.

    gracias y un saludo
    Citar  
     

  19. #19  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    90
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola tngo lo ultimo de king y ahora qyuiero ver la tdt por antena que tengo que meterle. gracias.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ver premiere en illusion
    Por Zurdi en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-02-2008, 17:34
  2. Ver premiere con Illusion sat M3
    Por tiqueta en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-01-2008, 18:24
  3. ayuda illusion m3 fta premiere
    Por sergio23 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-12-2007, 15:07
  4. illusion c3
    Por yo soy esa en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-09-2006, 23:04
  5. Illusion M3 Conax o Illusion S3 FTA?
    Por desirerio en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-01-2006, 00:26

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •