Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21

Tema: Nuevo Firm Tboston4500 Nw Premiere + Orf Ok

  1. #1 Nuevo Firm Tboston4500 Nw Premiere + Orf Ok 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    <unknown>
    Mensajes
    436
    Descargas
    17
    Uploads
    0
    Este nuevo firm se llama DSR5003_Magic_newusual_Premiere_.zip.

    Por el momento está probado solo en astra en los que pre*miere+ orf están OK, EL FIRM YA ESTA CON LAS KEY ACTUALIZADAS dia 4/3/08 las dos plataformas Ok.

    Este fichero contiene el firm, el uptoolB34, y un fichero.

    astra-hot-bird

    * Uptool 34-38-39

    * activation (9999)

    29/02/2008

    > ORF (Crypto) okay!
    > PW (Nagra2) okay!
    > TURNER (Crypto) okay!
    > TPS-ABSAT (VIA1)
    > TSR (VIA1)
    > RAI AFRICA BISS okay!

    Como veis para hotbird tambíen hay cosas.

    *PARA DESCARGAR EL FIRM.

    Aquí teneis un enlace para descargar el firm el nombre del firm ya sabeis se llama DSR5003_Magic_newusual_Premiere_.zip.

    El archivo está puesto a fecha 02-03-2008 14:05

    http://66.199.236.10/archive.php?&di...-03/2008-03-02



    *PARA DESCARGAR LISTA DE CANALES


    Cargarla con chanel edit

    Aki teneis un enlace para conseguir la lista de canales, para astra con los canales de ORF + PRE*IERE y algunos mas, le echais un vistazo. El archivo se llama Réplicant- Hispanos- Lista canales Premi OJO EN ESTE PACK ESTÁ EL FIRM REPLICANT Y LA LISTA DE CANALES, QUE NADIE SE EQUIVOQUE.

    Está puesta a fecha de 20-02-2008 14:30

    http://66.199.236.10/archive.php?&di...-02/2008-02-20



    ESTE FIRM SIMPLEMENTE ES UNA ACTUALIZACION QUE NADIE SE PRECIPITE POR EL MOMENTO EL HISPANOS 2 SIRVE AUN, YO LO HE PROBADO QUIEN DESEE PROBAR ESTE FIRM QUE SEPA QUE POR EL MOMENTO AUN NO TENGO CLARO EL METODO PARA PONER LAS KEY EN CUNTO LO SEPA LO PONDRÉ.

    UN SALUDO
    Última edición por el fandy; 04-03-2008 a las 00:40
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola.perdona por mi ingnorancia.pero puedes decirme que es orf
    muchas gracias
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    <unknown>
    Mensajes
    436
    Descargas
    17
    Uploads
    0
    Plataforma de austria, sistema crypto, emiten en sus canales,peliculas,series,deportes como la champions(algunos partidos solo como por ejemplo el madrid mañana), tienen bastante clidad de señal+ que pr*miere, emten también la bundesliga,futbol americano.

    No se nada mas si alguien quiere mas info que busque en google.

    saludos
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    41
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El jueves lo probare, de momento no pq hoy y mañana hay champions.

    Por cierto, me descargue una lista de canales de premiere, y venian tb canales de UPC, es posible ver esos canales? señal tengo pero lo veo todo negro.

    Un saludo.
    Última edición por kape; 04-03-2008 a las 13:56
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    <unknown>
    Mensajes
    436
    Descargas
    17
    Uploads
    0
    Yo he probado y nada. Prueba tu a ver aunque creo que nanay.

    saludos
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    <unknown>
    Mensajes
    436
    Descargas
    17
    Uploads
    0
    Para el TBOSTON CLASICO PARECE QUE BLOQUEA EL DECO CUIDADINNN

    SALUDOS
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    28
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para el axil 600 sabeis si funciona...
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    <unknown>
    Mensajes
    436
    Descargas
    17
    Uploads
    0
    Para el axil ad 600 new usals OK es el que yo tengo.

    Por cierto Canales de turner europe OK frecuencia 11.778-V SR 27500.

    Boomerang Deutschland, , Cartoon Network France, TCM France

    En inglés.


    saludos
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    28
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    De donde puedo sacar otro chanel edit, ya que el que yo tengo no me hace nada....
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Dando vueltas en el Astra
    Mensajes
    213
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por el fandy4011 Ver mensaje
    Plataforma de austria, sistema crypto, emiten en sus canales,peliculas,series,deportes como la champions(algunos partidos solo como por ejemplo el madrid mañana), tienen bastante clidad de señal+ que pr*miere, emten también la bundesliga,futbol americano.

    No se nada mas si alguien quiere mas info que busque en google.

    saludos
    me puedes decir que canales son todos los de deportes??? muchas gracias compi
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    <unknown>
    Mensajes
    436
    Descargas
    17
    Uploads
    0
    Superlistas_TBoston_Astra_Hispasat.rar con feha y hora 25.02.2008 17:46 puedes encontrarla aqui http://66.199.236.10/archive.php?&di...-02/2008-02-25

    Contiene el chanel edit + unas listas de canales muy buenas, de astra, hispa, y de los dos juntos.


    ORF 1, ORF 2, ORF 2 Niederösterreich, ORF 2 Burgenland, ORF 2 Oberösterreich, ORF 2 Salzburg, ORF Tirol, ORF 2 Vorarlberg, ORF 2 Steiermark, ORF 2 Kärnten, ATV

    12.692-H 22000

    Lo curioso es que en casi todos emiten lo mismo¿? debe ser caada uno de una provincia o ¿?....

    Saludos
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Dando vueltas en el Astra
    Mensajes
    213
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    cuando poneis sport 3 se os reinicia el canal??? es decir se ve unos 20 segundos se pone en negro y a los 10 segundos vuelve?? sera problema de lo k estan echando ahora??? o no tiene xk...

    gracias
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    28
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias el fandy por lo del chanel edit, ya he conseguido ponerlo y estoy viewndo el futbol de lujo...
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    28
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya no hay flowers en el DSR5003_Magic se sabe algo de donde se ponen en que numeros del nagravision o en otro lado...
    Última edición por nelka; 05-03-2008 a las 14:10
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    perdona por mi ignorancia con este firm quitaria el que tenemos actualmente de hispanos 2 y seria una actualizacion del mismo y se podrian ver mas canales quieres decir . que canales se podrian ver mas .por cierto a mi el sport 3 me dura unos 20 segundos y luego ya se me queda en negro todo el rato ,solo funciona bien cuando echan un partido de la liga española .
    Citar  
     

  16. #16  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    <unknown>
    Mensajes
    436
    Descargas
    17
    Uploads
    0
    nelka: Simplemente mira en nagra, las anteriores key, que empezaban por 08 creo.

    ivancito: Si tienes antena fija al astra puedes ver mas canales como ya he dicho antes.

    PD yo no puedo probarlo, el viento me ha dejado sin señal al astra, adios al madrid roma.

    saludos
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si tengo antena orientada al astra y viendo los canales de premiere yo si vere el madrid roma creo aun no e puesto el deco y no se si tengo señal jejeje.
    Citar  
     

  18. #18  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    90
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Nelka----en 79 i 80....nagra.....
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    28
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola muy buenas me gustaria saber si con este firmware se podria oir los partidos de la liga española en español.....
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Esto vale para los que tenemos antena comunitaria? O es igual que lo de premiere y todo ese rollo de la polaridad vertical.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-05-2008, 03:50
  2. firm Mirage Sci 4100-E premiere
    Por kazolito en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-02-2008, 23:46
  3. Firm para tboston4500 mosaic
    Por kimi en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-11-2007, 17:12
  4. nuevo firm tio max
    Por aaraul en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-11-2006, 21:59
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-08-2006, 20:23

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •