Resultados 1 al 10 de 10

Tema: FTP de tutos

  1. #1 FTP de tutos 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Internet
    Mensajes
    288
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo unos cuantos tutos de programación, tenía pensado hacer una page en PHP con scripts de administración para subir y bajar los tutos, pero aprovechando que al fin ha salido este foro lo pongo aquí, así cualquiera se los puede bajar y unos pocos nos encargamos de actualizar el ftp.

    Si me podéis decir, o sabéis, de un buen server de php que no meta publicidad me decis que no se cual coger.

    Si queréis enviar tutos u os interesa la idea respondéis al post.


    Byex!!!
    Citar  
     

  2. #2 Gratuito? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    Mallorca
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si es gratuito... la cosa está bastante mal yo tngo la página en Multimania...
    Te meten publi.. pero aceptan php +mysql... y la mayoría de funciones dl php

    Existe otro q es el host.sk q no mete publicidad... pero por lo visto es algo lento y no soporta funciones del tip mail() dl php... eso es lo q t puedo decir..

    UN saludo
    Flopis SID powered!
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Nadie de aqui tiene un ordenador con servidor web y una ADSL???
    montarte tu propio servidor no es dicifil y algo como tutoriales chupa poco recursos... Si alguien se ofrece que contacten con este post y os enseño a hacerlo

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    London, UK
    Mensajes
    163
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo estoy dispuesto

    Salu2 a To2
    Las voces de mi interior me dicen que no estoy loko
    Citar  
     

  5. #5 Si ,eso si .. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    Mallorca
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Eso si.. pero un server en un 256/128 como q no sirve para casi nada... necesitarias tener el ADSl dedicada a eso.. y no es plan.. yo solo lo uso para probar antes de subir..

    Un saludo
    Flopis SID powered!
    Citar  
     

  6. #6 Idem. 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Internet
    Mensajes
    288
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No estaría mal montar un servidor de tutos, pero dudo que alguien se preste a tener su ADSL 24 hrs dedicada a esto, sale mejor coger un servidor externo, yo tengo montado uno con mi módem, pero sólo lo uso para pruebas antes de subir.

    Pues lo dicho, si alguien conoce un servidor con garantias que me avise.

    Bye!
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En el momento que tengo mi server acabado (2MbS Upstream) os lo comunico es que he tenido algunos problemas legales... a ver si acaban...

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

  8. #8 2 MBs??? 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Internet
    Mensajes
    288
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Jo tio.. como eres así... xDD

    Si tienes pensado dejar tu ordenador encendido permanentemente y metes PHP 4.2.0 con MySQL y alguna librería más que ahora no sabría decirte ... me dices.

    Si puedes y no te molesta etc etc etc.. me comentas ¿ok?.

    Byes!
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En eso estoy Clase...
    Aunke el servidor esta siempre encendido ya con php 2.4, mySQL, y otros... bajo un FreeBSD 24 H.
    lo malo es que es muy lento actualmente.

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

  10. #10 PHP 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Internet
    Mensajes
    288
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Esa versión que tienes de PHP es un poco antigua... si tienes algún problema en especial con el server ponlo a ver, de FreeBSD no se mucho pero igual te puedo ayudar en algo.

    Byes...
    Citar  
     

Temas similares

  1. Tutos para D+
    Por overrayd en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-08-2007, 00:48
  2. A la carga!!!!Nuevos tutos y formar TEAM!
    Por SxR en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-05-2002, 19:29

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •