Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Telecable Asturias

  1. #1 Telecable Asturias 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me gustaría que alguien me dijera qué digital nos están colocando en Asturias, y qué deco se podría utilizar para su estudio y visualización. Un saludo.
    Citar  
     

  2. #2 Ya he visto uno digital 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    57
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, hoy he visto el primer deco digital de Telexable, he apuntado lo que venia por detras por si a alguien le dice algo o puede saber de alguno equivalente.
    Pone: ROHS DCD2220i_T
    Y luego una especie de numero de serie repetido y otros numeros como si fueran una dirección MAC.
    Lleva tarjeta y esta pone que es el sistema NAGRA.

    A ver si alguien sabe algo mas?

    Ta llueu !!!!
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    52
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para los que ya lo teneis, ¿se parece algo a este?
    Código:
    http://www.uec-technologies.com/products/DCD2220i.pdf
    Segun la pag del proveedor lo sirven para telebable.
    Código:
    http://www.uec-technologies.com/uectech.com/profile.php
    SALUDOS
    Antes conocido como manolillogrillo.
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    57
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si que es ese. Creo que el secreto esta en la tarjeta nagra.

    Ta llueu !!!
    Citar  
     

  5. #5 deco de la foto 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    7
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    si, ese es el deco que estan poniendo. Al ser igual que el que ponen en la compañia vasca y demas. Creo que se pueden pillar unos mas baratos compatibles como un AZBOX o un DREAMBOX 600, pero no estoy seguro.

    Alguien sabe algo mas?
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A día de hoy con Azbox C710 + firmware adecuado todo abierto según comentan en algunos foros, también dicen que funciona dreambox y tecnisat.

    Salu2.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por childnet Ver mensaje
    A día de hoy con Azbox C710 + firmware adecuado todo abierto según comentan en algunos foros, también dicen que funciona dreambox y tecnisat.

    Salu2.
    Seria de gran ayuda que me pudieras enviar por MP información sobre ellos, foros donde se comente y demas...

    Desde hace una semana o asi, se han perdido las taquillas y tambien los canales infantiles, no creo que esto dure mucho mas ... ya que el cambio a digital esta ya muy cerca.

    Saludos!
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi también me interesa. Mi peque se ha quedado sin ver los dibujos animados, y menudo calvario.
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    3
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    a mi tb me interesaria gracias.
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a mi tambien me intersaria, sobre todo por el peque, gracias.
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por trasguin Ver mensaje
    si que es ese. Creo que el secreto esta en la tarjeta nagra.

    Ta llueu !!!
    A mi me vinieron ayer a colocarlo. Para tema de pruebas educativas, la clave ¿es la tarjeta nagra no?, de ser así, ¿dónde hay algún enlace para ver como va?. Gracias y un saludo.
    Citar  
     

Temas similares

  1. telecable asturias
    Por indio1969 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-09-2008, 00:59
  2. como instalar cubo de telecable en asturias
    Por jodagama en el foro TV CABLE
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 25-09-2007, 09:18
  3. cf*** asturias
    Por asturiasesas en el foro TV CABLE
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 03-11-2006, 00:02
  4. Asturias No Reseteis El Deco!!!
    Por CAMPIELLO en el foro TV CABLE
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 04-09-2006, 12:25
  5. Maxinew En Asturias? ??
    Por dumpgambito en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-12-2004, 13:25

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •