Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Funcion onClick

  1. #1 Funcion onClick 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    173
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a tod@s, sigo con mi desarrollo web en DreamWeaver. Os planteo mi desconocimiento:
    Tengo botones en HTML en el lado izquiero de la pantalla y lo que quiero es que al clickear en cualquiera de ellos a la derecha muestre unos datos diferentes (segun boton). El codigo de cada boton es:

    echo ("<input name='Consulta3' type='button' id='Consulta3' value='Consultar por Pais' onClick=' problem '>");
    Lo que quiero es que en la funcion onClick, unas capas que tengo con visibilidad hidden, se ponga a visible.
    Todo esto en la misma pagina web, si me podeis ayudar o darme alguna referencia concreta.

    Muchas Gracias a tod@s
    No hay 2 sin 3, siguiendo lo conseguire
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.919
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Para hacer visible:
    document.getElementById('capa_invisible').style.vi sibility= 'visible';
    Para hacer invisible:
    document.getElementById('capa_visible').style.visi bility= 'hidden';

    Un Saludo
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    173
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias gondar_f, funciona a la perfeccion, otra cosa, para hacer que con la funcion onClick sea visible mas de 1 capa?

    Muchas gracias
    No hay 2 sin 3, siguiendo lo conseguire
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.919
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Gracias gondar_f, funciona a la perfeccion, otra cosa, para hacer que con la funcion onClick sea visible mas de 1 capa?
    No esplicas suficiente bien, con lo cual a lo mejor no contesto exactamente lo que preguntas. Vamos alla.
    Hay varias alternativas, primera basandote en clases css... segunda usando getElementsByTagName()....
    Pero lo cierto es que salvo que sean muchas, lo mejor es hacerlo una a una...

    Un Saludo
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    173
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias, creo que aplicare la opcion de hacer una por una, es la que mas claramente entindo y soy capaz de programar.
    Muchas gracias por todo
    No hay 2 sin 3, siguiendo lo conseguire
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.919
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    si tienes otras dudas, no dudes en preguntar
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    173
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas de nuevo, continuo en el mismo hilo porque el problema es sobre lo mismo.
    Gracias otra vez gondar_f por hacerme visible o invisible una capa, me has echo ahorrar un monton de fichero,jeje, ahora el tema esta que cuando pulse el boton (onclick()) se abra 1 capa y se pongan invisibles las demas, no se como meter los comando para que realice estas tareas, creo que se me entiende, cuando pulso otro boton para mostrar otro menu, que el menu anterior se vuelvan invisibles y el seleccionado visible.

    Gracias
    No hay 2 sin 3, siguiendo lo conseguire
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.919
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Deskicio ¿necesitas que obligatoriamente sean invisible las demás capas? porque puede que te sirva otra técnica, y es usar zindex... zindex es una propiedad CSS que sirve para indicar que unas capas están por encima de otras (más bien por debajo, pero es lo mismo), y solo es visible la que estea más arriba, que es la que tiene el zindex más bajo (más próximo a 0)... Si esa te sirve, solo tienes que usar una clase css para ponerles a todas un zidex alto y a la que quieres que se vea en ese momento ponerle un zindex bajo... No es una propiedad demasiado usada (por originalmente era del Netscape 4 y no funcionaba en el iexplorer hasta la versión 5 de este, pero hoy en día es estandar) pero es muy potente...

    Un Saludo
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Deskicio posiblemente deberías usar algún framework. Creo que vas a necesitar la función getElementByClassName, está función aún no está accesible en los navegadores actuales (aunque parece ser que en las proximas versiones de FF y supongo q de los demás si que lo estará).

    Para ocultar las demás capaz la opción que te recomiendo (si no es usando un framework q t permita usar esta acción) es que metas todas las capas en un array, y cada vez que vayas a mostrar una recorras el array ocultando aquellas que no te convengan, pudiendo usar el array como un array de estados donde se indiquen que capas están visibles y cuales no.

    Suerte!
    Normas Del Foro | En la comunidad ayudamos a resolver problemas, solo pedimos paciencia y cabeza.
    Más información sobre mi: Raúl Jiménez
    Citar  
     

Temas similares

  1. En c++ funcion getchar()
    Por Deskicio en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-01-2006, 15:32
  2. Problem C funcion printf
    Por welvis30 en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-12-2005, 17:13
  3. explotar la función LoadImage de USER32
    Por Jdr en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-04-2005, 22:11
  4. funcion de autocopia en visual basic 6
    Por dbianx en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-12-2004, 21:03
  5. funcion mezcla equilbrada
    Por defcondos en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-05-2002, 22:49

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •