Resultados 1 al 10 de 10

Tema: intrusion en mi pc

  1. #1 intrusion en mi pc 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola me acaba de saltar el firewall del panda diciendome que se ha bloqueado un intento de intrusion en mi equipo, me pone q el atake es suplantacion de identidad o spoofing alguien me podria decir como reconocer quien lo ha intentado, como evitar que vuelva a intentarlo y como contraatacarle???
    de antemano gracias.


    Saludos
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    hombre, pues el pando tiene que dejarte el IP de la persona que te ataco y algo mas de informacion. Entre en el pado para que da mas informacion sobre el ataque.

    Lo puedes contraatacar con un firewall, que ya tienes.


    Saludos
    Citar  
     

  3. #3  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.709
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Puede ser un falso positivo, actualiza todas las soluciones de seguridad de tu equipo, y analiza la situación de que estabas haciendo cuando sucedió.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si me dice la IP pero resulta que esa IP es del router en el que yo me conecto, ya que no tiene puesta ninguna contraseña, y por lo tanto ta abierta, y la IP q me da al acerle un tracert es la del router en la q me conecto.
    Citar  
     

  5. #5  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.709
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Hombre alma cándida, no dejes el router abierto.
    Da mas datos de tu equipo y conexión, SO, Puertos, Tipo de conexión....
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el router no es mio, sera de un vecino, al que le estoy cojiendo la red
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por clarinetista Ver mensaje
    Hombre alma cándida, no dejes el router abierto.
    Da mas datos de tu equipo y conexión, SO, Puertos, Tipo de conexión....
    es que la mayoria de los routers puedes entrar libremente, usando admin.


    el router no es mio, sera de un vecino, al que le estoy cojiendo la red

    Le puedes poner tu una contraseña, aunque no es el tuyo. Pero no olvides de borrar, el archivo log de router si entras.


    Saludos
    Citar  
     

  8. #8  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.709
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Cita Iniciado por chico1988 Ver mensaje
    es que la mayoria de los routers puedes entrar libremente, usando admin.
    Eso no es del todo cierto, para empezar no todos routers tienen ese usuario por defecto.
    Ademas eso no es por los dispositivos sino por fallo de su instalador.



    Cita Iniciado por chico1988 Ver mensaje
    Le puedes poner tu una contraseña, aunque no es el tuyo. Pero no olvides de borrar, el archivo log de router si entras.
    ¿Encima que no es suyo le va a cambiar la contraseña?
    Pues se juega a que el usuario se ponga las pilas (cosa que ya debio hacer antes) y se le acabe el chollo.
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    tienes razon pero, es que no puedes irte a tu vecino a decirle que su router no tiene contraseña, es ridiculo.

    Si una persona que tiene internet a lo mejor no sabe mucho de informatica pero quiere tener una seguridad maso menos segura, lee el manual del router que tiene y seguramente te recomienda que cambias la contraseña del router que tienes y te das y los pasos que tienes que seguir.

    Un saludo
    Citar  
     

  10. #10  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.709
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Bueno, siempre puedes dejarle una nota de como hacerlo en el escritorio
    Citar  
     

Temas similares

  1. Intrusion a mi pc
    Por erasmus en el foro INTRUSION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-06-2009, 19:43
  2. Intrusion...
    Por Sentauri en el foro INTRUSION
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 22-10-2008, 22:57
  3. Intrusion a pc via lan
    Por ferrera en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-10-2008, 19:29
  4. intrusion (l.e.c.h.u.c.k.w.3.2)
    Por die bart die en el foro MALWARE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-03-2008, 15:55
  5. Intrusion en Red lan con NT
    Por advertencia en el foro INTRUSION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-07-2006, 00:36

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •