Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Mala señal

  1. #1 Mala señal 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Saludos, tengo un tboston classic boot 39.02 y tengo el firm hispano. en la era pigi lo veia todo muy bien orientado a hispasat con el filipide, pero ya por ultimo mientras estaba viendo la tv a veces se me quedaba cogia la imagen, pero volvia..y algunos canales no los podia ver por falta de señal.... empezaba a ser insoportable. No le di mayor importancia, ya que pensé que seria problema del lnb. asi que me dije "ya lo cambiaré". ahora, con la era premier pues he cambiao el firm a hispanos y el plato a astra y podia ver premier, pero la señal ha pasado a ser pésima...se me corta la imagen cada 2 segundos, e incluso a veces no se puede ver nada. es decir, tengo el mismo problema, pero antes de cambiar el lnb he probado con otro deco y....voila! la imagen es supernitida y la señal es buena. conclusion: la antena está bien orientada y el lnb está bien, el problema es del deco. Me pongo a buscar canales para ver la potencia....y pasa de amarillo a gris, de gris a amarillo...en tan solo un segundo pasa de un color a otro y se lleva todo el tiempo bailando entre uno y otro.
    Se me ha jodido el deco? alguna sugerencia? graciassssssssss
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Yo diria que es problema de firm,o le vuelves a enviar el firm o te descargas de otro lugar para descarta que este corrupto.


    saludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. TvCable mala señal en 2ª tele
    Por Fransur en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-12-2010, 00:01
  2. Mala cabeza
    Por Malparaiso en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-10-2008, 14:48
  3. digi+ orientado astra señal y permiere no señal
    Por pacopuli en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-03-2008, 22:44
  4. ¿Mala conexión?
    Por Nerklis en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-05-2006, 14:24
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-12-2005, 13:15

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •