Resultados 1 al 20 de 38

Tema: Un virus o malware me ha desabilitado los antivirus!!!

Ver modo hilado

Mensaje anterior Mensaje anterior   Próximo mensaje Próximo mensaje
  1. #1 Un virus o malware me ha desabilitado los antivirus!!!(Solucionado) 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Córdoba, España.
    Mensajes
    138
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    Hola que tal, no se si esto debería ir aquí pero bueno, el otro dia dejé por la noche el ordenador descargando cosas y cuando lo vi el dia siguiente, no me funcionaba el COMODO firewall Pro. Me extrañó y me dijo que la reinstalación solucionaría el problema, pero nada, sigue igual. Y con el Spybot - Search & Destroy, y antivirus NOD32, al abrirlos me decía "C:\Archivos de programa... no es una aplicación Win32 válida." Y por ahora no tengo ni antivirus, ni firewall, ni nada. Necesito ayuda urgente por favor. Si a alguien le ha ocurrido que me lo diga, y si lo ha podido solucionar mucho mejor. Espero que me podáis otorgar respuestas lo más rápido posible, porque no tengo seguridad navegando. Muchas gracias de antemano.
    Última edición por mimasol; 27-02-2008 a las 23:03
    Piensa, piensa otra vez y hazlo.
     

Temas similares

  1. 350 Total Security ¿Antivirus o virus?
    Por Martin55 en el foro MALWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-06-2015, 06:53
  2. [TUTORIAL] Eliminacion de Virus y malware de forma eficaz
    Por clarinetista en el foro MALWARE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 29-05-2014, 03:17
  3. Respuestas: 7
    Último mensaje: 20-02-2011, 13:24
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-02-2008, 14:56
  5. ayuda con los virus y antivirus
    Por chokis en el foro GENERAL
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-11-2006, 01:31

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •