Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Como Configuro un Servidor

  1. #1 Como Configuro un Servidor 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola A Todos Los Compañeros del Foro..... Espero que todo este bien....

    Estoy aqui para pedirles un valioso favor.... Quiero montar un servidor para controlar una red pero la verdad no se nada en la materia....

    Ya tengo la maquina con el windows 2003 server pero no se configurar nada, quisiera poder colocar restrincciones y seguridad para algunos archivos....

    Espero q me puedan ayudar...

    Gracias por su colaboración....

    Q Pasen Un Feliz Día....
    Citar  
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.721
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Última edición por clarinetista; 21-02-2008 a las 21:56
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.919
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    muy bueno el segundo clari... es un material que MS solo pone a disposición de los usuarios registrados, si se enteran los de MS te mandan eliminar el link, algo que ya le paso a más de una web... algo curioso, ya que es material que es gratuito y cualquier usuarios registrado (incluidos los de registro gratuito como yo) puede descargar...

    Un Saludo
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

  4. #4  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.721
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Se dice el pecado pero no el pecador ,
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola Amigos.... Gracias por la ayuda prestada....

    Les cuento q ya estoy haciendo las pruebas aqui en mi oficina.... Espero pronto poder colocar las restrincciones que deseo....

    Si saben de alguna forma para colocar restrincciones a los equipos y que puedan ser manipulados desde el servidor, me seria de gran ayuda....

    Gracias por su atención
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    30
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Instala un servidor Proxy, y que los clientes accedan a internet a partir del servidor. Si conectan desde un router jodida la cosa, ya tendrias que tocar en todos los clientes la el registro del sistema, cosa que no aconsejo si no la conoces.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Les pido disculpas por la demora en responder.... solo q he tenido full trabajo y no he podido continuar con las pruebas que estaba haciendo.... Yo creo q apartir del lunes proximo comienzo de nuevo con lo q estaba haciendo para configurar el servidor....

    Bueno en la red si estoy utilizando un Router.... eso como respuesta a mi amigo RAFA-IV

    Tambien estuve viendo un progama q se llama ISA SERVER es un poco complicado entenderlo pero voy a leerme todo el manual q tengo para ver en q me puede ayudar....

    Nuevamente Disculpas por la demora y Gracias por sus colaboraciones....

    Take Care Friends....
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-10-2005, 23:49
  2. como configuro firefox y thundrebird?
    Por fedderico10 en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-05-2005, 06:19
  3. setup generator+troyano¿como configuro?
    Por roque en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-09-2002, 11:34
  4. Como crear un servidor ftp
    Por Rony003 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-05-2002, 16:18
  5. ¿cómo instalo y configuro mi cable modem MOTOROLA 1400, en FreeBSD 4.5??
    Por Icarokar en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-05-2002, 16:21

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •