Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Una pregunta tonta liberar el celular es ponerlo 4 bandas?

  1. #1 Una pregunta tonta liberar el celular es ponerlo 4 bandas? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    disculpen mi ignorancia, solo tengo 24 horas en esto de la parte de soft de los cel.

    he visto que liberar el cel es ponerlo a que funcione con todas las operadoras, ahora bien es eso que se pone cuatribanda o no tiene nada que ver con eso.

    Saludos
    Daniel
    Citar  
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.721
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    No te entendi del todo.Pero ahi va mi respuesta:
    Liberar un móvil es hacer que pueda funcionar con una SIM de cualquier compañía de Teléfono.
    Las compañías tienen sus propios terminales y solo en terminales libres puedes introducir cualquier SIM.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok, entiendo, pero cuando se habla de bandas que si un equipo es de 3 bandas y con un flasheo se puede poner 4 bandas por ej, es lo mismo que liberarlo, si un equipo liberado puede trabajar con cualquier sim, sera eso lo de que pueda trabajar en cualquier banda,
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Tribanda -> Europa, Asia, África y América.
    Cuatribanda -> Todo el mundo.

    Lo que pasa es que por ejemplo los terminales vendidos en europa son tribanda, pero no por limitaciones del hardware sino por un estúpido bloqueo de software. La cuestión es que si te vas a Australia con el móvil, no te cogerá cobertura.

    La solución en muchos casos es poner una flash especial al teléfono que elimina esa limitación. Pero eso no tiene nada que ver con liberar el teléfono.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Nost Ver mensaje
    Tribanda -> Europa, Asia, África y América.
    Cuatribanda -> Todo el mundo.

    Lo que pasa es que por ejemplo los terminales vendidos en europa son tribanda, pero no por limitaciones del hardware sino por un estúpido bloqueo de software. La cuestión es que si te vas a Australia con el móvil, no te cogerá cobertura.

    La solución en muchos casos es poner una flash especial al teléfono que elimina esa limitación. Pero eso no tiene nada que ver con liberar el teléfono.

    Ha OK gracias, ya lo tengo claro, lo preguntaba por que de ser asi, yo que vivo en vnezuela, pienso traer de españa que tengo un amigo alla y me dice que se consiguen celulares a muy buen precio, pero saber que se puede usar aqui al liberarlo era lo que necesitaba saber.
    muchas gracias por tu informacion.

    exitos

    Daniel
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ten en cuenta que en algunos sitios de latinoamerica le llaman abrir las bandas a lo que en españa se le llama liberar,y aqui en españa se le llama abrir bandas a ampliar las redes que usa el movil,mas que nada los motorola que son casi todos cuatribanda pero por software le bloquean la de 850(no se porque por cierto)
    Citar  
     

  7. #7  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    wuto, leete las normas reabristes un tema viejo
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    6
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Hombre tampoco no se va a leer todos los temas que hay en el foro.. no? :S
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por naete Ver mensaje
    Hombre tampoco no se va a leer todos los temas que hay en el foro.. no? :S
    Me gustaría saber qué coño tiene eso que ver.
    Citar  
     

Temas similares

  1. una pregunta tonta ...
    Por demonik en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-03-2007, 18:03
  2. Seguro que es una pregunta tonta pero...
    Por ReZn0r en el foro TV CABLE
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 23-12-2006, 12:13
  3. Pregunta tonta acerca del messenger :p
    Por Lagarto #2 en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 01-06-2005, 00:09
  4. Una pregunta mu tonta mu tonta sobre winamp
    Por jandrito3 en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-01-2005, 08:18
  5. Una pregunta tonta para muchos...
    Por aerial25 en el foro GENERAL
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 20-11-2002, 23:16

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •