Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Informacion Astra --> Premier

  1. #1 Informacion Astra --> Premier 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    137
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En que astra esta el premier?

    1A, 1B, 1C ... etc.

    En cual esta??

    Gracias,

    1 Saludo
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Los satelites Astra 19,2º emiten para europa y los Astra 1D, 2A 28,2º , para los britanicos,y si no recuerdo mal algunos de ellos ya no estan operativos y pasaron a chatarra, asi que orientando a 19,2ºE orbitan los astra para los alemanes,la variacion con respecto a una antena parabolica para su recepcion es minima asi que tanto da siempre que orientes hacia esos grados¡¡


    saludos¡
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    137
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues llevo la verdad que desde diciembre intenntando dirigir a astra xd, y nada... k mierda
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Puedes utilizar un programa de ayuda para orientar tu antena ,lo encontraras en el post fijo de SXr web descargas etc,una utilidad en instalacion,con ella y una brujula pueden servirte de gran ayuda,o tal vez no tienes los parametros de antena correctos y la tengas bien orientada y no te marque señal.


    saludos¡¡
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    137
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    y q solucion ay a lo de q no me marke señal?
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Revisa los parametros de antena que sean los corectos,entra en el menu del deco y comprueba la frecuencia para astra,a ver si los tienes cambiados.


    saludos
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mira yo lo que te recomiendo es que te busques por internet o por ahi un buscasatelites porque si no dudo mucho que lo encuentres y aun asi veras que como te vallas un milimetro ya no lo pillas. suerte
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    PUEDES BAJARTE EL FIRMWARE Y MANUALES DESDE AQUÍ Y VER PREMIER xxxx:

    http://www.txxxxxxia.org/grup.php?idGrup=171
    Última edición por cañita brava; 27-02-2008 a las 22:29
    Citar  
     

Temas similares

  1. Premier en astra
    Por sanse1484 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21-01-2008, 18:40
  2. Orientación Astra para ver Premier
    Por cibertoni en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-12-2007, 19:20
  3. Iotronic,astra,premier ..donde fallo?
    Por Parabola en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-12-2007, 15:30
  4. AD-600 y Astra
    Por dracolo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-08-2007, 18:13
  5. astra
    Por knf28 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-04-2007, 19:54

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •