Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Ayuda con esta red

  1. #1 Ayuda con esta red 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Teruel
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,
    os comento mi problema. Vivo en una residencia de estudiantes y tenemos internet en la habitacion pero no podemos bajar mas de 20 gigas al mes y vereis con esta cantidad no me llega ni pa pipas, ni youtube, ni llamadas, etc.
    Bueno pues lo que quiero es a ver si hay alguna manera de poder saltar este contador de megas para que por lo menos pueda tener internet decentemente.
    He estao mirando la configuracion de la red y es bastante extraña os doy mi configuracion de red:

    ip: 172.30.15.62
    mascara: 255.255.255.252
    puerta enlace:172.30.15.61

    mis compañeros tienen una configuracion parecida que siempre es una ip de este tipo y la puerta de enlace un numero menos de la ip. Pongo un trace route que he hecho a google a ver si es de utilidad.

    Tracing route to www.l.google.com [209.85.135.104] over a maximum of 30 hops:

    1 64 ms 78 ms <10 ms 172.30.15.61
    2 <10 ms <10 ms <10 ms 192.168.5.1
    3 <10 ms <10 ms <10 ms 172.31.0.230
    4 <10 ms <10 ms <10 ms 192.168.8.2
    5 <10 ms <10 ms <10 ms 212.29.41.209
    6 <10 ms <10 ms <10 ms 192.168.20.248
    7 <10 ms <10 ms <10 ms 195.138.32.89
    8 <10 ms <10 ms <10 ms 217.71.107.61
    9 <10 ms <10 ms <10 ms 217.71.105.57
    10 <10 ms <10 ms <10 ms 217.71.96.114
    11 <10 ms <10 ms <10 ms 217.71.104.74
    12 <10 ms <10 ms <10 ms 209.85.249.178
    13 63 ms 17 ms 17 ms 72.14.238.128
    14 16 ms 15 ms 16 ms 66.249.94.85
    15 16 ms 24 ms 17 ms 209.85.253.26
    16 15 ms 15 ms 15 ms 209.85.135.104
    Trace Route complete: 16 hops

    Muchas Gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Donde me dejan
    Mensajes
    433
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Para conectarte a esta red necesitas alguna cosa para poder acceder a ella? me explico, algún dato que les tengas que dar o simplemente buscas la conexión y directamente ya estas conectado.

    Si es la segunda seguramente lo que realizan es guardar la mac de tu wireles y realizar un contador de kb. Si es este el caso, solo tendrás que ir cambiando la mac de tu pc para ir abriendo nuevas cuentas y tener mas gb para bajar. espero que me haya explicado bien

    Saludos
    El mejor maestro es uno mismo, aun que siempre va bien una ayudita
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Teruel
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola foxwar gracias por contestar. Bueno, pues para tener la conexion no me pidieron nada de mi ordenador, mac y tal, simplemente mi nombre y numero de habitacion. Con esto hicieron una cuenta en su ordenadore de la oficina y me dieron el papel con la ip y demas que las tengo que poner manualmente si no no va.
    Estoy conectado mediante cable, no uso wireless. No he cambiado la mac nunca pero voy a probar. Se puede cambiar igualmente de la tarjeta de ethernet ¿no? a ver si tengo suerte.
    Ah! se me olvidaba, tambien me dieron una tarjeta con la que al final de mes tengo que pagar 10 euros en una maquina automatica pa que siga teniendo internet. No se si esto sera muy relevante.

    Un saludo
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Donde me dejan
    Mensajes
    433
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Pues creo que cambiar la MAC va a ser irrelevante, pues seguramente te restringen el internet por el acceso de LAN que tienes en tu habitación. Asi que no creo que soluciones nada con cambiar la MAC. Y tal como tienen montada tu red no se me ocurre ninguna posibilidad.

    Saludos
    El mejor maestro es uno mismo, aun que siempre va bien una ayudita
    Citar  
     

  5. #5  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.721
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Me parece a mi que es un filtrad proxy con snort o similar.
    Busca a ver y deberías saber quien hace de servidor DNS (dispositivo, router, pc....), ya que dhcp no hay al ser ip privadas.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Teruel
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,

    se que la ip 192.168.5.1 es un switch "allied telesyn rapier 16Fi" porque he intentao meterme pero me ha sido imposible y no quiero intentarlo mucho no sea que me dejen sin na. Las DNS tambien las tengo que configurar manualmente son estas 212.29.39.1 y 195.138.36.1

    Entonces si es un sistema de los que dices Clarinetista, ¿no tengo posibilidad de saltarme el contador?

    Muchas gracias.
    Citar  
     

  7. #7  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.721
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Si, pero te va a tocar currar duro
    Yo empezaría por leer acerca del spoofing y técnicas como el Man in the Middle.
    Así vas cogiendo mejor los conceptos.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ayuda esta red ES IMPOSIBLE!!
    Por walix en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-07-2015, 11:39
  2. Ayuda con Cablemodem RCA, la mitad esta hecho
    Por B. Spender en el foro INTRUSION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-02-2008, 21:06
  3. ayuda no se donde esta el numero del deco
    Por lecherano en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-04-2007, 15:15
  4. AYUDA PORFAVOOOOOOR se esta volviendo loco
    Por ReKiEm en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12-01-2004, 21:10
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-10-2003, 16:21

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •