Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 30

Tema: cable modem motorola

  1. #1 cable modem motorola 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    5
    Descargas
    9
    Uploads
    0
    Necesito saber como puedo programar un cable modem.....que necesito .....
    se ponerle el mac address es todo




    Gracias:
    Candito
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    73
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola primero debes informarnos que modem tenes.-
    existen muchos modelos
    sb4100
    5100
    5101
    etc...
    saludos
    Citar  
     

  3. #3 Como clonear un cable modem SB5100 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    5
    Descargas
    9
    Uploads
    0
    Compre un cable modem motorola SB5100 y lo quiero programar.....ya tengo el cable blackcat el blackcat 128....mi pregunta es....que debo hacer primero flashear el modem y luego ponerle el bin mas reciente...
    Citar  
     

  4. #4 Sb5100 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    5
    Descargas
    9
    Uploads
    0
    Primero le pones el firmware y luego el boothloader
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, tengo un sb5120 y como puedo hacer para flashearlo y q necesito, donde consigo los cables o el diagrama para poder armarlos y los programas, firmware, etc etc...? ya eh buscado por toda la intra net y no consegui nada de nada...

    Les agradeceria mucho la ayuda! Un abrazo pa todos!
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    teniendo en cuenta que este thread no estaba en principio ubicado en el mejor lugar, no ha sido una idea muy afortunada continuar el jugueteo...
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos, tengo un cable modem motorola SB5100 flasheado y necesito cambiarle la MAC. Ese es el problema......no tengo MAC´s válidas...
    ¿Alguien sabe de algun listado?....o cómo conseguirlas....

    Gracias a todos de antemano, un saludo......
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Dentro de las redes, cada comunicación del cablemódem con otro dispositivo genera un tráfico observable, a partir del cual se puede deducir a quién corresponde cada MAC. Hay muchas formas de extraer la información útil. Probablemente lo que necesites sea hacer que esos paquetes pasen por la interfaz desde la cual vas a monitorizar el tráfico.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola yo tengo un sb 5101i y ya lo modifique le cambie la firewall y todo bien pero al conectarlo no me jalan con ninguna mac sera por algun tipo de seguridad de mi provedor es cable mas saludo esper ayuda gracias ya le modifique la mac le puse la mia y nada con el modem ya con el firwall nuevo y nada
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Bueno ya vale, cerrad el tema ya ¿no?
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por eterron2008 Ver mensaje
    hola yo tengo un sb 5101i y ya lo modifique le cambie la firewall y todo bien pero al conectarlo no me jalan con ninguna mac
    No serán válidas

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo uno que sb5101 y esta hack pero ya no quiere conectarse y tiene la 3 luz flacheando me dicen que es que lo tumbaron pero quisiera que me dijeran como hacerlo
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por igonzalez4 Ver mensaje
    tengo uno que sb5101 y esta hack pero ya no quiere conectarse y tiene la 3 luz flacheando me dicen que es que lo tumbaron pero quisiera que me dijeran como hacerlo
    Eso quisiera saber yo.

    Aún tengo que verlo, si averiguas algo te estaría muy agradecido.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  14. #14 tutoriales y toda la info en 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    7
    Descargas
    20
    Uploads
    0
    sobre modificacion de modems y como cambiar la mac adres la mejor informacion esta en forocable.com
    Citar  
     

  15. #15 hola 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola mi gente espero que todos esten bien quisiera saber que programa es buenisimo para rastrear mac addres choice cable gracias
    Citar  
     

  16. #16  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Buenísimo? tcpdump

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  17. #17 hola 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    saludos J8 no es exactamente lo que estoy buscando tengo em mi pc windows vista y pregunta si esxite un programita basatnte eficas para scanner mac addres de choice cable tv cuidate mano y gracias saludos
    Citar  
     

  18. #18 Para rastrear mc 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    5
    Descargas
    9
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por icemanpr Ver mensaje
    hola mi gente espero que todos esten bien quisiera saber que programa es buenisimo para rastrear mac addres choice cable gracias
    Boricua, el coax thief es muy bueno


    soy boricua como tu........mandame tu email y te ayudo
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    5
    Descargas
    9
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por pepe69 Ver mensaje
    Hola primero debes informarnos que modem tenes.-
    existen muchos modelos
    sb4100
    5100
    5101
    etc...
    saludos
    Gracias pepe69........soy un experto el clonear modem sb5100.....gracias por tu ayuda
    Citar  
     

  20. #20 gracias mi pana 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo el sb4200 cualquier cosa me avisas
    Citar  
     

Temas similares

  1. cable modem motorola sb5100
    Por mendaur en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-05-2007, 09:53
  2. Cable Nul Modem
    Por galanina en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-02-2006, 20:47
  3. Cable-modem
    Por clarinetista en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-01-2004, 01:40
  4. CaBLE MoDEM
    Por girion en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-10-2002, 20:28
  5. ¿cómo instalo y configuro mi cable modem MOTOROLA 1400, en FreeBSD 4.5??
    Por Icarokar en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-05-2002, 16:21

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •