Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Acceder a XP conociendo ip y puertos

  1. #1 Acceder a XP conociendo ip y puertos 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola;

    ¿Como se puede atacar un login de XP sabiendo la ip y los puertos abiertos?

    Con net use "ip"/recurso compartido(D$, C$,..) bien por comandos en consola o por Ejecutar \\xxx.xxx.xxx.xxx/C$ se llega hasta la pantalla de windos donde te pide el nombre y usuario de un pc en la misma lan.

    ¿Pero se podria lanzar un ataque con Brutus o similar para sacar el login y el pass? ¿Como?

    Con el net cat tambien se supone que estando abierto un puerto se puede acceder pero sale NOTSOCK sin embargo con -vv sale que esta abierto....

    ¿Sin mandar un archivo para ejecutar la shell inversa no hay forma de entrar en un pc con NET CAT?


    Saludos
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola como estas !!


    Alguien pudo sacarte esta duda que tambien tengo ?

    Saludos !!
    Última edición por clarinetista; 23-08-2008 a las 01:54
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Feliduca, por favor, lee las normas del foro


    Un saludo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    30
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Raid, como se podria detectar un ataque asi y pararlo?
     

  5. #5  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    con la mano

    usando un firewall, que detecta y para ataques solo.

    salu2
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Si pretendes atacarlo mientras esta iniciando y aun no ha detectado la red es imposible, ya que para atacar a un ordenador en red este debe estar conectado a ella, y por lo tanto tendra que haber iniciado Windows.


    Para evitar un ataque asi, con un buen firewall lo evitas, y si no tu router suele venir con uno de serie, el caso es que esta deshabilitado en la mayoria de router's y tienes que habilitarlo tu mismo.

    De todas formas recordad que la ultima defensa de un sistema es el propio usuario, no pongais contraseñas como '123456' o 'admin'... y por el estilo.



    Un saludo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
     

  7. #7  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    No reabráis posts antiguos si no es para aportar algo realmente interesante.

    Cierro el hilo

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
     

Temas similares

  1. Acceder a Moodle
    Por magik en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 15-06-2010, 22:54
  2. Sacar un algoritmo conociendo ejemplos input y output
    Por conradodav en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-05-2010, 20:13
  3. Respuestas: 14
    Último mensaje: 12-09-2004, 23:05
  4. acceder al DOS en mi secundaria.
    Por uri en el foro INTRUSION
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-12-2002, 05:07
  5. Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-04-2002, 01:00

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •