Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Abrir puertos en Nokia con multipuesto

  1. #1 Abrir puertos en Nokia con multipuesto 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Alguien me podria echar una mano con este tema. Me han dicho que si monto un servidor de DHCP, en cada terminal, hace el mismo efecto,otra posible solucion es pasarlo a monopuesto, pero solo con un pc.Agradezco cualquier ayuda.

    Un Saludo
    Citar  
     

  2. #2 Ayudita con nokia 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno, abrir los puertos del nokia no es difícil, se puede hacer por web, poniendo en la barra de direcciones tu puerta de enlace, es sencillo, si tienes problemas me lo dices y te digo los pasos.

    El tema complicado es que telefónica tiene los nokia "capados" por defecto, con lo que si no lo has abierto antes seguro que no puedes acceder ni por web ni por telnet.

    Tienes que acceder por hyperterminal y quitar los filtros de telefónica.

    Si tienes problemas lo dices y te lo digo paso a paso.

    kech_m@terra.es
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pasate por www.adslnet.ws (te lo explican como si fueras un niño de cinco años)

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me harias un gran favor si me pudieras indicar como quitar los filtros de los puertos, yo basicamente, lo quiero para la Webcam y el Netmeeting.Por cierto a mi me dejaron el router para poder configurarlo por Web, meto la ip del router y me sale el menú, pero luego no se por donde meterle mano, me da miedo de cagarla y tener que esperar tres meses a que venga el tecnico.
    Citar  
     

  5. #5 Problemas con NetMeeting y Nokia 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, aunque habilites puertos en el Nokia para NetMeeting no funciona ya que en multipuesto con el Nokia nada de nada, al igual que el Messenger con el 3Com en multipuesto.

    Todavía no se ha solucionado ese problema.
    Citar  
     

Temas similares

  1. abrir puertos
    Por victorro en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 12-06-2007, 01:04
  2. Como configurar los puertos en un router multipuesto
    Por mimasol en el foro Tutoriales y Video-Tutoriales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-03-2007, 13:01
  3. ENCORE abrir puertos
    Por alive000 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-01-2006, 12:18
  4. abrir puertos
    Por minsthor en el foro INTRUSION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-11-2005, 22:35
  5. Abrir puertos
    Por Pretomor en el foro INTRUSION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-08-2002, 16:54

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •