Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Ayudadme por favor

  1. #1 Ayudadme por favor 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Despues de solicitar ayuda en otras webs y al nadie poder descifrar ese bendito codigo, recurro a vosotros, esperando y confiando en que me podais hechar una mano.
    Os explico, en esta web:

    http://www.zapateiro.com/tvc/iko.htm

    Al abrirla vereis un reproductor donde se puede ver TV online, al tratar de ver el codigo fuente para "ver" la ruta que tiene, me sale un codigo indescriptible para mi, sinceramente no tengo ni idea de como capturarlo y poder colgarlo en mi foro, que es de deportes con una comunidad de 22 usuarios(para quien quiera conocerlo, no tengo problemas en linkearlo, pero no quiero que se tome como spam, no tenemos ninguna publicidad, salvo la del server que nos da alojamiento)
    Lo he intentado de mil maneras distintas, todas con los metodos rusticos que conocia, pero ese codigo es nuevo para mi.
    Os pido por favor si podriais decirme que ruta lleva el bendito reproductor, os agradecere desde ya la molestia que os podais tomar tan solo por leer mi mensaje.
    Muchas gracias y un saludo.
    Citar  
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.709
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Yo solo veo ahí el marcador de marca, en chiquitin:

    http://www.marca.com/marcador/rfsh/m...a/marcador.swf

    No se si es eso lo que quieres:

    <iframe src="http://www.marca.com/marcador/rfsh/marcador_portada/marcador.swf" marginheight="0" frameborder="0" height="120" width="198"></iframe>

    Donde:

    height y width te indican el tamaño de la pantalla.
    Última edición por clarinetista; 13-02-2008 a las 12:33
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por clarinetista Ver mensaje
    Yo solo veo ahí el marcador de marca, en chiquitin:

    http://www.marca.com/marcador/rfsh/m...a/marcador.swf

    No se si es eso lo que quieres:

    <iframe src="http://www.marca.com/marcador/rfsh/marcador_portada/marcador.swf" marginheight="0" frameborder="0" height="120" width="198"></iframe>

    Donde:

    height y width te indican el tamaño de la pantalla.
    Gracias por responderme, Clarinetista, te explico (le pasa tambien a otros usuarios) quizas estes usando Mac y al no tener el plugin de WMP no lo veas, te adjunto la cap de lo que se ve y el reproductor en cuestion, esta justo debajo del marcador de Marca que tu ves:




    Y gracias nuevamente.
    Citar  
     

  4. #4  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    5.010
    Descargas
    179
    Uploads
    246
    Wenas... pues la primera parte es un simple unescape... pero solo muestra el css y eso...
    Lo puedes ver con esto:
    http://www.jimcosoftware.com/decrypt.htm

    Pero la segunda parte, la del javascript, que supongo que es la que quieres... esta encriptada con esto:
    <!--Protected by Encrypt HTML Pro, MTop, Software Inc.-->

    He bajado el programa y no permite desencriptar sin el backup del original o algo asi... seguire investigando...

    De todas formas, si lo que quieres es insertarlo en tu web... mete el codigo encriptado... tiene que mostrar la pantalla bien... ya que por mucha encriptacion que tenga una pagina web, el navegador, para mostrarla correctametne SIEMPRE deberá leerlo de forma desencriptada... si hay alguna opcion en un navegador de hacer un parsing de toas las lineas qu eva recibiendo escribiendo... ahi se podria ver.
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por LUK Ver mensaje
    Wenas... pues la primera parte es un simple unescape... pero solo muestra el css y eso...
    Lo puedes ver con esto:
    http://www.jimcosoftware.com/decrypt.htm

    Pero la segunda parte, la del javascript, que supongo que es la que quieres... esta encriptada con esto:
    <!--Protected by Encrypt HTML Pro, MTop, Software Inc.-->

    He bajado el programa y no permite desencriptar sin el backup del original o algo asi... seguire investigando...

    De todas formas, si lo que quieres es insertarlo en tu web... mete el codigo encriptado... tiene que mostrar la pantalla bien... ya que por mucha encriptacion que tenga una pagina web, el navegador, para mostrarla correctametne SIEMPRE deberá leerlo de forma desencriptada... si hay alguna opcion en un navegador de hacer un parsing de toas las lineas qu eva recibiendo escribiendo... ahi se podria ver.
    Gracias LUK, el problema que tengo ahora es que trate de hacer lo que dices, cree un foro de pruebas y al colgarlo me descuadro todo el foro, cuando quise editar lo que habia puesto en el panel de admin habian desaparecido hasta las opciones de "editar foro", si podrias por favor guiarme y decirme aproximadamente desde donde copio y pego te lo agradeceria enormemente, para probar como dices a ver que sale.
    Si llegas a averiguar algo mas te estaria sumamente agradecido.

    Un saludo.
    Citar  
     

Temas similares

  1. ayudadme por favor
    Por erasmus en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-06-2009, 20:56
  2. Solo una duda...ayudadme
    Por montoya10g en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-08-2007, 00:47
  3. un pokito de por favor(ayudadme)
    Por garrapatero en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-04-2007, 23:50
  4. !!!!!!ayudadme por favor es urgente!!!!!!!
    Por pumuky224466 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-04-2007, 08:53
  5. Ayudadme por favor...
    Por luisito89 en el foro INTRUSION
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 14-03-2004, 22:41

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •