Resultados 1 al 6 de 6

Tema: si tengo un mvision 8085...

  1. #1 si tengo un mvision 8085... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    en Linux ;D
    Mensajes
    334
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    si tengo un mvision 8085 enfocado al astra (19,2), que puedo hacer con el?
    porque la plataforma cabo esta en portugues,no?
    premiere es aleman
    y en digi esta de apagon...

    que canales puedo ver que sean interesantes???
    la cnn o la bbc... a no, las autonomicas... no veas como me molan....(ironico)

    porque hace unos meses la tenia enfocada al hispasat y habia unos canales que se veian, no recuerdo exactamente como se llamaban, pero creo que llevaban otra codificacion (no estoy seguro de eso, creo que era seca o criptoworks...la verdad no me acuerdo). Tampoco eran unos canales de la leche... pero menos da una piedra.

    no, ahora en serio, que se puede hacer "util" con el (aparte de que es combo y veo el tdt) ??? (se admite cambiar a otro satelite, pero limitado a paellera de 60cm)

    hay algo que merezca la pena (ya sea ingles o español)????

    saludos

    haber cuando el tio gx saca algo nuevo...
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Si tienes problemas para los tdt terestre (lo digo por la falta de cobertura en algunos lugares) los puedes tener por el hispa,ademas de los multicanales.sol musica,canal hollywod, canal historia,odisea,con la medicina apropiada y el abono ,es lo que nos queda.


    saludos
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    en Linux ;D
    Mensajes
    334
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    se agradece...
    la medicina pa esto, cual es??
    yo tengo el firmware el 6.35, con ese firm, las medicinas pa esas plataforma funcionaria o hay que buscar flores? Que plataforman es la de esos canales?

    saludos
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Tienes una version reciente,no me hagas mucho caso pero en principio ya deberia tener medicina para los multi con ese firm,solo tienes que regar en el proveedor 230* o crearlo,estos canales emiten en nagr*1 y la flor actual es la 01


    saludos
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    en Linux ;D
    Mensajes
    334
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    ok,
    gracias
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    .b.lcj-.q,laada az mz.x-slkjhggliudjsey mjjkhkkkkkkkk uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu8uuuuuuuu
    Citar  
     

Temas similares

  1. digital + por mvisión 8085
    Por atanes en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-09-2009, 14:59
  2. MVision 8085 usb
    Por litomendoza en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12-09-2007, 14:54
  3. Mvision 8085 combo
    Por cubillo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-11-2006, 18:06
  4. Mvision 8085
    Por chikago en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 14-09-2006, 00:06
  5. MVISION FS 8080 o FS 8085 USB?
    Por chillboy en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-07-2006, 02:34

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •