Resultados 1 al 16 de 16

Tema: CFT 2100 y "Su terminal está descativado" ...

  1. #1 CFT 2100 y "Su terminal está descativado" ... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A ver si alguien me puede ayudar que llevo unas semanas con un problema con un CFT 2100.

    Al principio mostraba siempre el mismo canal, lo pongas donde lo pongas. Le cambién el Chip y le puse un Ali 1.31 y no reseteo y siguió igual pero ahora no me funcionaba tampoco el mando a distancia. Intenté resetarlo con el Tcinit y nada, le puse un superchip con el hexgen4 y reseteó pero no me ordenaba los canales por lo que volví a colocarle el ali y ahora sale siempre "Su terminal está desactivado"... y sigue sin funcionar el mando (que está bien porque está probado en otro deco).

    Me sigue sin resetear con el tcinit, ni con el Rs 232, ... no va el mando y si le vuelvo a colocar el hexgen 4 se queda igual.

    ¿Alguien sabe como resolver el tema?.

    PD. Es para Asturias......

    Gracias y salu2.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo que te pasa con Hexgen4 es que no recibe el mapa de canales. ¿No se si en tu zona lo siguen mandando?. Yo probaria a dejar la patilla 4 y 5 libre a ver si se te ordenan, y si es asi, sueldalas y listo.
    Salud@s.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    vivo en canarias, y me dejaron un deco que cuando lo conectas me dice que su terminal esta desactivada, alguien me podria decir como volver a ativarla para poder introducirle el chip

    gracias de antemano
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Fitis Ver mensaje
    Lo que te pasa con Hexgen4 es que no recibe el mapa de canales. ¿No se si en tu zona lo siguen mandando?. Yo probaria a dejar la patilla 4 y 5 libre a ver si se te ordenan, y si es asi, sueldalas y listo.
    Salud@s.
    Por pasos, con que se me quite el cartelito dichoso ese , de momento me daría por contento, je, je, je, si hasta rima y todo ....
    Luego ya pasariamos a si coge el mapa o no.

    De todos modos lo he dejao abierto (el puente 4 y 5) y nada de nada, sigue igual.

    Gracias de todos modos.

    Alguna otra sugerencia????
    Citar  
     

  5. #5 mandame mensaje privado 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    64
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola mandame mensaje privado para darte el link donde consigues el desbloqueador
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya te lo he mandado .... (aunque no entiendo si me lo puedes mandar sin mas).

    Salu2.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    ayer me paso lo mismo, con ali 4-5 al aire no resetea y despues " terminal bloqueado"
    tengo otro deco con ali funcionando, asi que no es el chip ?
    la operadora no lo pueda activar y mandan un tecnico

    Gracias
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hay dos HEX de Ali, el 1.31 y el ALIOpt, que es el que está en el manual que hice en esta web. Sólo funciona el ALIOpt.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  9. #9 sigue colgado 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    El fichero que uso es el aliopt y rula en un deco, pero el otro se decsactivó, lo he dejado toda la noche pero nada sigue igual, hay forma de activarlo y resetear los canales ?

    xenkius
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Eso, eso, .... esa es la clave. Te ha pasado lo mismo que a mí y no lo entiendo (debe de ser alguna contramedida del operador).

    A ver si alguien nos ilumina....

    Salu2.
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Se podría arreglar con ésto?

    hOOp://***.newelectronx.com/proddeta...rod=SCG&cat=10

    ¿O con ésto otro?

    hOOp://***.sell.com/2PLSD

    Salu2.
    Citar  
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    64
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Comuniquense por privado. para darles la info.
    Última edición por rique6712; 16-03-2008 a las 01:33 Razón: aligerar info.
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Alguien sabe si se puede hacer lo mismo con el boxup, hexgen4, etc ... que con el generador de códigos?.

    Salu2.
    Citar  
     

  14. #14 Luz para los decos desconectados.jerrold.cft.Gi.etc.. 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    64
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    es un sencillo diagrama . que lo posteare mas tarde, el material que vamos a ocupar es.
    Chip 12c509
    Resistencia de 680 ohm 1/2 watt
    Diodo led del color que quieran.
    Switch de push.abierto(de los que cierran al oprimir.)
    3 pinzitas tipo caiman ( rojo,negro y blanco)
    Base para chip 12c509.
    mandenme su correo por privado. y les mando todo...
    Última edición por rique6712; 16-03-2008 a las 01:31 Razón: aligerar info.
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Estoy impaciente por verlo ......

    Si no te dejan postearlo, por favor, mándamelo por MP.

    Con gente así da gusto.

    Gracias y salu2.
    Citar  
     

  16. #16 Cft 2100 desactivado 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    64
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok. deja llego de mi trabajo, se necesita un bin para el 12c509, que ya lo tengo, tambien las instrucciones. por cierto me mandaste un privado hace como 15dias , y no hemos podido contactarnos , a ver si ahora si.. Saludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-09-2008, 14:45
  2. Error "su terminal esta desactivado"
    Por Fitis en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-12-2007, 22:31
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-06-2007, 14:25
  4. cft2100 sin chip "terminal desactivado..."
    Por rusty3 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-06-2006, 11:09
  5. Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-10-2005, 23:07

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •