Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Duda servidor de aplicaciones...

  1. #1 Duda servidor de aplicaciones... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    México
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Saludos...

    No se si este bien colocado este post, pero la pregunta es la siguiente:

    Hay alguna manera de saber en que tipo de sevidor de aplicaciones se encuentra montada una aplicación Web ??, por ejemplo saber si es WebSphere, OAS, JBoss, etc ?

    De antemano muchas gracias y saludos !.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Pues la verdad es que no tengo ni idea ... a ver si alguien nos ayuda
    Normas Del Foro | En la comunidad ayudamos a resolver problemas, solo pedimos paciencia y cabeza.
    Más información sobre mi: Raúl Jiménez
    Citar  
     

  3. #3  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    A ver si es esto.. : http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8

    O no entiendo la pregunta :$
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    http://whois.domaintools.com/

    Cuando pones el dominio, te da un apartado que es Sever Data.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Pero desde fuera de un servidor? Prueba preguntando por una pagina erronea y al mostrarte el error 404, suele haber un pequeño banner indicando que tipo de aplicacion sirve la pagina.
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  6. #6  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    ahhh ya entendí, prueba como dice smaug_ escribiendo laweb.com/cualquiercosa

    o la otra es averiguar si esas aplicaciones usan algun puerto en especial, hay applets que usan algunos puertos ademas del 80, averigua eso y proba escanearlo.

    SaluDoS
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Mas sencillo:

    haces un telnet al servidor al puerto 80 (o el que corresponda para el servicio http), y escribes:

    HEAD / HTTP/1.0

    Pulsas dos veces intro, y ya lo tienes te devuelve el tipo de server y version que esta corriendo.

    Código:
    ktorce@ktorce-desarrollo:~$ telnet hackhispano.com 80
    Trying 84.124.52.3...
    Connected to hackhispano.com.
    Escape character is '^]'.
    HEAD / HTTP/1.0
    
    HTTP/1.1 200 OK
    Date: Tue, 05 Feb 2008 16:35:50 GMT
    Server: Apache/2.2.4 (Unix)
    Last-Modified: Sat, 20 Oct 2007 08:15:36 GMT
    ETag: "6f85f5-21c-43ce841829a00"
    Accept-Ranges: bytes
    Content-Length: 540
    Connection: close
    Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1
    
    Connection closed by foreign host.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    México
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias a todos por sus contestaciones, ya pude ver el server.
    Puse una pagina erronea y me mando la pagina de error con la version y nombre del servidor.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Duda sobre mi servidor PXE
    Por Blai_bcn en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-05-2010, 10:21
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-03-2009, 22:34
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-12-2007, 05:32
  4. Respuestas: 8
    Último mensaje: 21-02-2004, 17:18
  5. Duda sobre linux para servidor
    Por juanma.m.d en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-08-2002, 12:54

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •