Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problemas de conexion con impresora Lexmark 1200

  1. #1 Problemas de conexion con impresora Lexmark 1200 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    126
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Buenas

    Bueno ire directo el problema. Me han comprado una multifuncional lexmark 1200 series, la cual instale con su cd de instalacion al igual que el driver.
    El problema que tengo es que cada vez que deseo imprimir me da un error de que no tengo conexion con la impresora, lo raro es que si puedo escanear, pero no puedo imprimir.

    El mensaje que sale es el siguiente:



    Estuve investigando sobre el problema pero por lo que eh leido es una incompatibilidad de driver que sucede en windows vista, lo raro es que ocupo windows xp servipack 2, lo cual no deberia de dar problemas, supongo .

    Eh revisado y el firewall pero no lo bloquea.
    La impresora se conecta a traves de puerto USB.

    Bueno espero que tengan alguna solucion, si faltan datos los piden.

    Gracias
    Saludos
    Última edición por nakoplass; 31-01-2008 a las 01:10
    Citar  
     

  2. #2  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    5.028
    Descargas
    179
    Uploads
    246
    Mmmmm, comprueba el puerto a ver... inicio, configuracion, impresoras y faxes: y en tu impresora das boton derecho y propiedades.
    En la nueva ventana, ve a la ficha de "Puertos" y comprueba que esta marcado el correcto.

    Si aun asi no funciona... a mi me paso algo parecido hace poco... la impresora estaba presente pero en cuanto le mandaba una orden daba un error. Desinstale e instalé todo de nuevo, y todo OK .
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    126
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Bueno verifique los puertos pero no estaban bloqueados.

    Desintale y la volvi a instalar, de una forma diferente y me encontre con este problema que me da al final de la instalacion:



    Algo del servidor RPC.

    Gracias por tu respuesta luk

    Espero que me puedan ayudar, un punto importante que se me olvidaba, es que instale la impresora en otro compu y no tuve ningun problema, lo cual significa que la impresora esta bueno es problema del SO supongo. (Aunque ambos computadores estan recien formateados con el mismo cd de windows XP SP2)

    Saludos!
    Viva Hack Hispano!

    El mejor lugar para aprender
    Citar  
     

  4. #4  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    5.028
    Descargas
    179
    Uploads
    246
    Mmmm. para eso de la cola de impresion he encontrado dos cosas... a ver , he encontrado esto:

    Te vas a INICIO luego a PANEL DE CONTROL, HERRAMIENTAS ADMINISTRATIVAS y después, SERVICIOS...

    Mira los siguientes servicios para ver si están activados o detenidos:

    -Cola de impresión (este servicio depende de que esté activado de estos servicios, LexBce Server y llamada a procedimiento remoto (RPC).

    Bien, lo que tienes que hacer primero es pinchar en LexBce Server pinchas en el botón derecho de tu ratón y le das a "Iniciar", una vez lo has iniciado, te vas a "Llamada de procedimiento remoto", lo inicias también y después inicias "cola de impresión" (si no inicias primero el LexBce, no se puede iniciar el de cola de impresión, pues cola de impresión depende de este).


    Y ya.. prueba a imprimir
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    126
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Buenas

    bueno pensaba que ya estaba por solucionado el problema, pero ahora me da otro error cuando intento iniciar el servicio LexBce server:



    en cambio los otros servicios estan iniciados:





    la verdad es que no pudo iniciar el LexBce server.

    Gracias Luk por tus respuestas, haber si me pueder seguir ayudando

    Saludos!
    Viva Hack Hispano!

    El mejor lugar para aprender
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    126
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Como siempre la solucion era mas facil de lo que se esperaba.

    Bueno la verdad lo unico que hice fue desintalar todo, y [B]borrar todos los archivos[B] relacionados con la impresora, luego la volvi a instalar, y funciono de maravilla.

    Gracias LUK por ayudarme

    Saludos!
    Viva Hack Hispano!

    El mejor lugar para aprender
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problemas con mi conexion....
    Por Pacino en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26-01-2007, 04:46
  2. Problemas conexión Red
    Por Jack2000 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-03-2003, 02:33
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-10-2002, 16:03
  4. Problemas impresora HP Deskjet 843C
    Por jlmola en el foro HARDWARE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-04-2002, 22:31

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •