Resultados 1 al 7 de 7

Tema: No veo ningun canal de Premier

  1. #1 No veo ningun canal de Premier 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo un Tboston 4500, la paellera horientada a Astra y he estado viendo la premier sin problemas, el caso es que desde hace unos dias no veo ningun canal de premier y las tengo bien regadas con las flores actualizadas.

    ¿que pasa ya no se pueden ver los canales de premier?

    o ha pasado algo.

    ayuda
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo ahora mismo estoy viendola.estan echando un partido de futbol entre el chelsea y el reading
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    acabo de regar ahora mismo las flores
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Prueba a cargar el firm nuevamente,si no te va prueba con otro,ademas de confirmar que no tocara nadie la antena o el lnb y moviera la orientacion,saludos.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno parece que ya veo algo, me ha tocado volver a meter el firm hispanos II y volver a hacer una busqueda de canales.

    Ahora el problema es que me aparacen un monton de canales TvCh y de ellos solo veo dos que estan echando futbol ingles y otro golf y tres de porno, el resto negro total.

    Mesi podeis comentar si cuando echan futbol de la liga española, si utilizan estos que ahora estan en negro o solo utilizan los dos que se ven.

    gracias por la ayuda.
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    No estoy seguro porque no he colocado ese firm y he estado algo perdido,pero si no me equivoco creo que cuando hay futbol lo ponen en los TvCh que tienes en negro y si no hay futbol pues no ponen nada,saludos.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola Cancer2001!!
    el problema q tienes tu lo tengo yo hace 2 semanas...y no se ven los partidos a la hora del futbol..no se si tendra q ver con el firm q tenemos metido o con el deco tboston..
    asi q si encuentras la solucion...explicamela
    gracias
    Citar  
     

Temas similares

  1. No veo ningún canal
    Por MOLLIS en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-02-2008, 20:49
  2. ¿por que canal dan futbol español en premier?
    Por PINFANOS en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-01-2008, 00:58
  3. cambiar titulo de canal en premier?
    Por PINFANOS en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-12-2007, 09:08
  4. no me va ningun canal
    Por foster86 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-12-2007, 23:33
  5. mo me sirve ningún proxy ¿¿??
    Por TONACKA en el foro GENERAL
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 26-07-2003, 18:33

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •