Resultados 1 al 8 de 8

Tema: codigo php para una pagina en flash

  1. #1 codigo php para una pagina en flash 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    tengo una pagina echa por mi en flash, y quiero el codigo php para ponerla en internet ?

    Muchas gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    php, por que??, no sera html?.

    Creo que no lo tienes muy claro.

    Si es html creo que era algo asi... no me acuerdo xD:

    <object width="10px" height="10px">
    <param name="movie" value="archivoflash.swf">
    </object>


    Si no es asi, buscalo en google, seguro que te aparecen 100 paginas en la primera busqueda
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    en HTMl te lo digo yo que es asi:

    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-2" />
    <title> EL titulo </title>
    </head>
    <body bgcolor="#cccccc">
    <!--url's used in the movie-->
    <!--text used in the movie-->
    <!-- saved from url=(0013)about:internet -->
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="800" height="1200" id="el nombre " align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="movie" value="Index0.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#cccccc" /><embed src="el nombre de la pagina.swf" quality="high" bgcolor="#cccccc" width="800" height="1200" name="Index0" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>
    </body>
    </html>


    es mejor el php por eso lo pido, bueno espero que ahora se entienda mejor.

    un Saludo
    Última edición por chico1988; 30-01-2008 a las 20:26
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Pues yo creo que es así:

    <embed src="NOMBREPELICULA.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="ANCHOENPIXELES" height="ALTURAENPIXELES" loop="false" scale="exactfit">
    </embed>

    Salu3
    Citar  
     

  5. #5  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.709
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    ¿Y para que lo quieres en PHP? Tiene razón Ktorce el navegador te interpretara el HTML,

    Código PHP:
     <?php

    echo "<html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml' xml:lang='en' lang='en'>";

    ?>
    Y así sucesivamente.
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Aclaremos un concepto basico:

    HTML-> etiquetas que traduce el navegador cliente
    PHP -> codigo que se ejecuta en el servidor

    Al final lo hagas como lo hagas, tendras que mostrar HTML.... para php... pues seria algo así:

    Código:
    <?php
    $codigo="<html>";
    $codigo.="<body>";
    $codigo.=" <embed src=......";
    
    echo $codigo;
    ?>
    Pero al final, lo que compones es HTML puro y duro.

    Un saludo
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    muchas gracias, no tenia muy claro las diferencias entre el php, y el html.

    Saludos
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Correcta aclaración Ktorce

    Por cierto el código siempre es recomendable buscarlo en la página oficial, en este caso la del W3C que te dará las últimas especificaciones a seguir:

    http://www.w3.org/TR/html401/struct/objects.html

    Luego puedes completar con otras páginas si no lo entiendes, pero es bueno coger este tipo de costumbres.
    Un saludo!,
    Raúl
    Normas Del Foro | En la comunidad ayudamos a resolver problemas, solo pedimos paciencia y cabeza.
    Más información sobre mi: Raúl Jiménez
    Citar  
     

Temas similares

  1. ayuda con flash en pagina web?
    Por chekoo en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-11-2010, 13:43
  2. Programar para memory flash
    Por elfren_811 en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-01-2009, 12:07
  3. Flash Player Para Un P800
    Por MATRIX en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-10-2007, 20:55
  4. Duda: Las fotos mejor con flash o sin flash????
    Por Grenuille en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 16-06-2007, 19:48
  5. Referente a lo del ripper para el flash
    Por charito en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-03-2003, 00:27

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •