Resultados 1 al 5 de 5

Tema: su terminal esta desactivado

  1. #1 su terminal esta desactivado 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola a todos, pues eso que me aparece su terminal esta desactivado y lo curioso es que se olle pero no se ve (se olle siempre el mismo canal aunque lo cambie por otro) he revisado las soldaduras y estan todas ok, revisadas con el tester todas tienen continuidad desde las pastas hasta el punto de soldadura y he puesto ya 4 pics 12c509a todos ello me daban verificacion ok en el icprog.

    En el F0 me sale E0
    Y en el F4 me sale r0

    respecto a lo del Ali, no lo he usado ya que aqui en Las Palmas no va, siempre he usado hexgen y no he tenido problemas, pero lo de este deco me da que no es normal, los otros nunca se han oido en la pantalla de general instrument terminal de abonado interactivo y este si, ¿ a alguien se le ocurre que podria ser?

    saludos y gracias a todos.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Si quereis daros los mails hacedlo por privado, echadles un vistazo a las normas.
    Citar  
     

  3. #3 disculpas . 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    64
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por el consejo espero no volverlo a hacer.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    perdoname amigo,muy wenas,yo tambien soy de las palmas y me gustaria saber de donde puedo bajarme el hecx para el windows vista,ya ke me he bajado unos cuantos y no me funciona ninguno,el deco mio,despues de 4 años funcionando,ayer aparecio como terminal desactivado,por eso kiero intentar ponerlo a punto nuevamente,gracias de antemano.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Joyma,mira como tienes soldada la patilla 6 y 7,la 6 tiene que estar soldada a la parte mas pegada a la caja metalica y la 7 a la mas alejada,ademas de estar separadas ambas patillas,si lo colocas al reves no suele resetear a igual que para joyma y OLIVER_29 miren que tengan la patilla 4 y 5 separadas,saludos.

    colocacion patilla 6 y 7
    Citar  
     

Temas similares

  1. su terminal esta desactivado
    Por caiman500 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-02-2010, 03:37
  2. Otro terminal esta desactivado :/
    Por TeRreMoto en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-05-2009, 18:07
  3. su terminal esta desactivado
    Por Parma143 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-12-2006, 22:29
  4. su terminal esta desactivado
    Por ganix en el foro TV CABLE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05-07-2005, 22:46
  5. Su terminal está desactivado
    Por durandel en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-06-2005, 00:53

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •