Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Ayuda para quitar messagebox en OC 4.5

  1. #1 Ayuda para quitar messagebox en OC 4.5 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola a todos este es mi primer post pero ya venia viendo el foro desde hace unas cuantas semanas, este post es para ver si me ayudan a quitar un message box que me sale al azar en open canvas 4.5.09 el dichoso mensaje sale al azar al elejir algun menu y automaticamente cierra la aplicacion sin tenr oportunidad de guardar el trabajo.

    yo ya trate con el ollydbg(trate de hacer que se salte el mensaje pero no encuentro el mensaje)y se congela el OC, tambien trate de encontrar el mensaje con el smartcheck pero gracias a que soy un principiante en el crackeo todo termino sin resultado.

    quisiera saber si alguien me puede mostrar la dirreccion correcta, o algun tutorial referente a este tema.

    Gracias por avanzado.


    Pd: aqui un screen de como se ve el error

    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    AQP Peru
    Mensajes
    76
    Descargas
    12
    Uploads
    0
    Saludos:

    Bueno yo hago una invocacion a todos los del foro, segun tengo entendido este programa cuenta los usos y dias, creo que son treinta, talves los que ya son expertos o saben lo suficiente, podrian ayudar a crear un loader que inicie la aplicacion limpiando esa informacion que debe guardar este programa, para contar el numero de dias y usos. Seria un buen proyecto, de paso aprendemos algunos.

    eonwe217, me imagino de que habeis posteado este tema en mas foros, si llegas a una solucion hasla saber aqui, todo sea para aprender. Ya que eso me parese que quieres, sino ubieses usado el keygen de esta aplicacion que se encuentra en muchas partes, almenos eso creo.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por responder, la cosa es que yo si use el keygen pero todos los keys estan en lista negra, si el programa se usa en trial solo deja guardar en save as cuano el periodo expira no deja guardar, cuando se le pone un key que este en lista negra deja guardar pero sale el problema del crash(lo de bad data or command) y eso es lo que estoy tratando de quitar.

    En estos dias estuve buscando una manera de guardar, y descubri que si cuando se inicia la aplicacion se le da al boton de guardar las brochas, al momento del crash uno le da ok y cuando deberia cerrarse el Oc sale un mensaje de si desea guardar las brochas a este se la da cancelar y el programa sigue corriendo, pero a cada comando del menu sale el mensaje del crash, pero se puede guardar con shift+ctrl+s.

    pues esa fue una soucion que encontre pero aun asi yo lo qu quiero es aprender a quitar el msgbox.
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    AQP Peru
    Mensajes
    76
    Descargas
    12
    Uploads
    0
    Una posible solucion, en vista de que nadie quiere ayudar, que raro parese que aqui no hay crackers, puros hacker... Bueno la solucion.

    Habeis intentado con OLLYDBG, tal ves si atacheas el proceso justo cuando te muestra la MessageBox, podes teclear en la command: bp MessageBoxA y luego ir al BreackPoint y ponerle un nuevo breackpoint en la ret, o ver de donde se la llamo para ver. Tal ves parcheando algo de alli...

    "..., cuando se le pone un key que este en lista negra deja guardar pero..."
    segun parese el keygen que usan es para una vercion anterior, por eso pasa eso, pero aunque no lo e visto bien al programa, cuando le das a trial, ya luego no me volvio parecer para poner una key. Ademas jajaja al inicio cuando instale y me pidio key le puse un montonsito de numeros, y no paso nada...

    Otra posible solucion algo engorroso para mi porque soy un poco flojo, seria desinstalar y reinstalar, para que vuelva a pedir la key y tratar de tracear aqui con OLLY, para ver que hace, eso si se no detecta la reinstalacion.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    see parece que no hay crackers >_>

    Bueno volviendo al tema, estoy probando con el olly justo cuando sale a ver si le pongo un jmp o algo asi.

    ya que por ahi buscando me encontre con un parche de SnD pero para la version 4.06 que tiene la misma proteccion, lo probe y si me sirvio pero lav4.06 me parecio mala comparada con la 4.5, a mi tambien me parece lo de ponerle un parche pero soy muy noob en el parcheo asi que tocara a puros jmp.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Para Meter Un Firware Hay Que Quitar El Anterior?
    Por PINFANOS en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-12-2007, 12:41
  2. Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-08-2007, 16:45
  3. ayuda para quitar la estrella
    Por sergio23 en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-05-2007, 20:11
  4. truquito para no quitar precinto
    Por vilma en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-06-2005, 01:30
  5. VIRUS W32.Blaster.Worm: No se Deja quitar: Ayuda!
    Por Otisoped en el foro GENERAL
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 19-11-2003, 10:20

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •