Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Xsat Cdtv 410

  1. #1 Xsat Cdtv 410 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muy buenas , soy novato por aqui, me gustaria saber si alguien me puede decir algo para el deco xsat cdtv 410, algun firm para poder ver premier. gracias de antemano a todos y espero me podais ayudar.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    No he oido hablar de ese deco ,pero podrias darle un vistazo al modelo de flash que usa a ver que se puede hacer con el,podria ser clon de algun otro modelo ¡¡saludos¡¡
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues si, tienes varios firmwares.
    En concreto ese modelo es exacto al modelo Maestro 1000 y hay una pagina en la cual puedes encontrar muchos firmwares y la manera de como se meten las llaves al mismo
    Tuve ese deco y la verdad ke es una autentica maravilla.
    Busca una pagina de upload, ke me imagino ke ya la sabras, algo de crosat, y busca firmwares para el Maestro 1000, busca tb las instrucciones de como meter el firmware y si tienes algun problema, me lo dices por aki e intentare echarte un cable.
    un saludo
    kikomol
    PD: Necesitas un cable-modem para meter el firmware
    PD2: No pongo ningun enlace porke no tengo muy claro si lo puedo poner o no,asi ke si algun moderador me lo aclare. . . .
    Última edición por kikomol; 25-01-2008 a las 22:01
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias por la informacion, voy a ver si me funciona ya os contare
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    otra vez de nuevo aqui.
    A ver si alguien me puede decir por que se me abre el portal de premier y no se me abre nada mas de premier, esto es un lio pero al final no puedo abrir nada mas que el portal, UN SALUDO.
    Citar  
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •