Resultados 1 al 5 de 5

Tema: tengo calidad y potencia del 90 pero no consigo ver nada

  1. #1 tengo calidad y potencia del 90 pero no consigo ver nada 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo orientada la antena al astra igual que antes y me da potencia y calidad 90 pero no veo nada solo los que estan en abierto. a lo mejor no cojo las flores mal son los mismos jardines muchas gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Astra, 19'2ºE
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Qué quieres ver?
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Quiero ver la premier,gracias por contestar
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por eiffel_6569 Ver mensaje
    ¿Qué quieres ver?
    quier ver la premier, muchas gracias
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por luislilon104 Ver mensaje
    quier ver la premier, muchas gracias
    te aconsejo q mires el lnb q lo muevas hacia el lado contrario a las agujas del reloj yo tenia el mismo problema y movi el lnb y solucionado
    Citar  
     

Temas similares

  1. potencia pero no calidad
    Por erjuanillo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-02-2008, 12:05
  2. sin señal!!pero...calidad y potencia 90?
    Por habemus en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-01-2008, 00:05
  3. tengo la ip pero no consigo conectarme
    Por Larraga en el foro INTRUSION
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-01-2005, 08:12
  4. Tengo la ip pero no consigo entrar en internet
    Por Larraga en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-01-2005, 18:38
  5. Tengo Silvecard pero no consigo grabarla
    Por ogai en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-06-2002, 14:09

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •