Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema Con Windows

  1. #1 Problema Con Windows 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ola ayer no podia abrir un archivo y se me ocurrio darle boton derecho propiedades y cambiarle para que abriera y mostrarle otra vez su propio programa, desde entonces no puedo abrir ninguna aplicacion porque todas me las abre con el firefox, solo puedo abrir firefox, todo (paint, messenger, calculadora, ayuda y soporte tecnico) todo me lo abre con firefox ¿me pueden ayudar?
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    A ver prueba con esto:

    Metete en el Command (Inicio\ejecutar-->command)
    Y ahi escribe esto:
    assoc .exe
    Si te sale
    .exe=exefile
    Hay algo que no encaja.

    Pero si te sale
    .exe=.html
    (o algo asi, que yo uso el Opera y no se como sera en firefox... en opera es .html=Opera.HTML, mira a ver si es algo parecido)

    En fin, si te sale esto ultimo (.exe=html o algo asi) es que algo o alguien te ha cambiado la asociacion de archivos.

    Basta con que escribas
    assoc .exe=exefile
    Para que vuelva a su supesta normalidad

    Un saludo
    Última edición por RaidMan; 24-01-2008 a las 17:28
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  3. #3 Para Rayman 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias rayman, he hecho lo que me as dixo, pero me pone .exe=exefile. ¿Que tengo que hacer? Me sigue todo igual.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Dices que cada vez que intentas abrir algo, te abre el navegador Firefox??

    Si es asi, comprueba las rutas de tus archivos. Es decir, por ejemplo:

    Click derecho sobre el paint\propiedades
    En donde pone destino, deberia ponerte la ruta del paint (%systeroot%\system32\mspaint.exe)

    Comprueba si es asi. Puede que te haya cambiado todas las rutas de acceso de tus programas, con lo que tendrias que volver a ponerlas todas... Ya lo siento


    Un saludo y espero que se te solucione

    PD: Ahora que lo veo bien... es raIDman, no rayman
    Tendria que haber escogido un nombre menos parecido a otro
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  5. #5 eso esta bien 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    la ruta de destino está bien, pero lo sigue abriendo con firefox, me tiene loco, estoy pensando en formatearlo. perdona raidman.
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Restaura el sistema y fijate si asi funciona.


    Saludos
    Mimasol
    Citar  
     

Temas similares

  1. problema con mi windows
    Por bendek en el foro WINDOWS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-05-2009, 16:11
  2. problema con el windows.
    Por uri en el foro WINDOWS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10-09-2004, 19:52
  3. problema de windows o HD?
    Por uri en el foro WINDOWS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-04-2003, 00:17
  4. Problema en Windows XP
    Por Giskard en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 07-08-2002, 21:01

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •