Resultados 1 al 7 de 7

Tema: sin señal!!pero...calidad y potencia 90?

  1. #1 sin señal!!pero...calidad y potencia 90? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas:

    Tenia El Premiere Orientado Y Veia Los Canales Hasta Ayer.
    Porke Ayer Me Puse A Orientar La Antena A Digi Tv Pero No Conegui SeÑal Asike Decidi Ponerla Komo Estaba Antes....
    Y Bueno La E Orientado Bien Y Me Da 94 De Potencia Y 91 De Calidad. En Astra Ke Es Komo Lo Trenia Antes...
    En El Aparato No Parpadea La Luz Roja.
    Pero Kuando Salgo Del Menu Y Voy A Los Canales..me Pone Sin SeÑal Y Komienza A Parpadear La Luz Roja Y No Se Ve Ningun Canal.
    Las Flores Estan Actualizadas Y Todo Asike..nuse..:s
    El Firmware Es El Especial Hispanos Hastra
    Porke Puede Ser?

    Gracias De Antemano
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    por favor alguien ke me ayude ke kiero ver el madrid luego. por favor....
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por habemus Ver mensaje
    por favor alguien ke me ayude ke kiero ver el madrid luego. por favor....
    hola , a mi me paso lo mismo pero consegui encontrar intelsat, y cuando he vuelto a astra (ya que la voy moviendo pero tenindola bien marcada), me paso eso , ¿te has asegrado bien de que al volver a canales es ajustes de sistema -configuracion de antena pone astra? ¿y en busqueda de canales tambien lo pone? debe poner eso , si no hay lo tienes , es que parece que el deco se te queda anclado en la configuracion de intelsat, espero que te ayude


    salu2
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    [QUOTE=habemus;147894]Buenas:

    Tenia El Premiere Orientado Y Veia Los Canales Hasta Ayer.
    Porke Ayer Me Puse A Orientar La Antena A Digi Tv Pero No Conegui SeÑal Asike Decidi Ponerla Komo Estaba Antes....
    Y Bueno La E Orientado Bien Y Me Da 94 De Potencia Y 91 De Calidad. En Astra Ke Es Komo Lo Trenia Antes...
    En El Aparato No Parpadea La Luz Roja.
    Pero Kuando Salgo Del Menu Y Voy A Los Canales..me Pone Sin SeÑal Y Komienza A Parpadear La Luz Roja Y No Se Ve Ningun Canal.
    Las Flores Estan Actualizadas Y Todo Asike..nuse..:s
    El Firmware Es El Especial Hispanos Hastra
    Porke Puede Ser?

    Gracias De Antemano[/QUOTE

    Comprueba que no la tengas orientada al horbit,en ese caso te daria señal en el deco pero no tendrias la señal para los canales astra,visualiza si ves los canales en abierto del astra los puedes ver,
    para eliminar opciones¡¡saludos¡¡
    Citar  
     

  5. #5 a mi mas o menos lo mismo 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    En el campo de guerra aleman
    Mensajes
    57
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, yo tenia la antena hacia hispasat y e intentado orientarla o eso creo a jastra , pero mi problema es que coje algunos canales de jastra y cuando meto los canales por una lista actualizada de premi.. no me da señal se queda la luz parpadeando:S es una cosa muy rara si me pudieran ayudarun amigo dice que puede ser el lnb pero no se si hago una busqueda de canales y me detecta algunos canales de jastra y los de premier no hay señal.. os agradeceria con todo corazon si me ayudais
    "Lo BaRaTo Y Lo QuE SeA GRaTiS eS Lo DiFicIL, EnTRe ToDoS PoDReMoS".

    Luck yo soy tu padre
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por er_colgao Ver mensaje
    Hola, yo tenia la antena hacia hispasat y e intentado orientarla o eso creo a jastra , pero mi problema es que coje algunos canales de jastra y cuando meto los canales por una lista actualizada de premi.. no me da señal se queda la luz parpadeando:S es una cosa muy rara si me pudieran ayudarun amigo dice que puede ser el lnb pero no se si hago una busqueda de canales y me detecta algunos canales de jastra y los de premier no hay señal.. os agradeceria con todo corazon si me ayudais
    buenas ,er colgao, yo creo que lo tuyo mas bien es que el satelite que has encontrado no sea astra 19.2E y pueda ser 28E o el pajaro por que si no con la lista deberias recibir señal, asegurate de esto. aqui te dejo un enlace para ver si te ayuda de la horientacion de tu antena
    http://www.mediasoluciones.com/acimut/index.php

    salu2
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    En el campo de guerra aleman
    Mensajes
    57
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Creo que esta en hotbird pq ay señal y por eso no tenia señal los canales premier entonces lo q deberia de hacer es mover la paellera un poco a la izquierda? eske como no tengo brujula
    salu2
    "Lo BaRaTo Y Lo QuE SeA GRaTiS eS Lo DiFicIL, EnTRe ToDoS PoDReMoS".

    Luck yo soy tu padre
    Citar  
     

Temas similares

  1. potencia pero no calidad
    Por erjuanillo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-02-2008, 13:05
  2. tengo calidad y potencia del 90 pero no consigo ver nada
    Por luislilon104 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-01-2008, 13:15
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-01-2008, 17:59
  4. calidad y potencia
    Por Erturu en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-02-2007, 10:26
  5. Potencia y calidad
    Por ericdraven en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 15-08-2006, 11:28

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •