Resultados 1 al 6 de 6

Tema: donde pongo ls ke***s

  1. #1 donde pongo ls ke***s 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola estoy desesperada ya acabo de intentar poner al dia mi codi he hecho todo lo que dice Fijo: Ver Premiere con Tboston 4500 New Usals and clones
    welcome aki y tengo todo ahora mi problema son las ke*** no se donde ponerlas no veo nada la señal q me aparece es astra 1b19 creo he ech todo correcto porfa!! ayudarme y decirme como poner las k***** me he cansado de lleer y no me entero mucho ya llevo aki 4 horas gracias y espero me ayudeis
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola amigos ayudaaaaa porfa no agunato mas he hech o de todo puesto las ke*s dem il formas y no puedo no veo nada coo dije nates hicel o q decie en uno del os post anteriores puse hispasat ii canaeles mi deco es boston 4500 antes de q pasara el apagon veia todo ahora nada q hago mal no se si son las ke*s q pongo mal o q el prove 0501 no parece ningun nombre no se de kien poner las kes ayuda porfa creo voy bien me flata eso gracias y ayudarmeeeeeeee
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para ver Premiere tienes que tener la parabolica mirando hacia Astra
    Lo segundo no va por inderto sino por Nagravision busca bien el Provider 050100 index 86,86 y 96,97 estan juntas
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola ya tengo orientado he puesto las ke*s en 01 ya las actuales el 050100 lo tengo en los num 53545556 correspondiente a 8687 9697 creo eso lo he entendido puse las ke* y no veo nada ya he instalado todo varias veces no se q hago mal si que me he equivocado y puse mal antes las ke*s eso me perjudica porq ahora en 8687 tengo lo mismo y 9697 las nuevas me explico? me cuesta un poco ayuda porfa!!!!
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya no se q mas hacer he hecho todo acabo de desinstalar e instalar todo y no veo nada!!!!!! puse bien las ke*s ayuda de verdad llevo mas horas aki q ya no se pero kiero arreglarlo ya porfa manga ayudame o kien sepa algo
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ayuda porfa no veo nada y no se porque"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! ayudarme!!!!!!!
    Citar  
     

Temas similares

  1. donde pongo las flores en un kaon ksc 570
    Por webrivas77 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-06-2007, 21:36
  2. que firmware pongo???
    Por tym1403 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-06-2007, 19:20
  3. donde pongo los codigos?
    Por knf28 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-02-2007, 20:34
  4. .. Me pongo D+ ? ....
    Por lanzarote en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 23-08-2006, 16:52
  5. Que pongo
    Por HAGEN en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-06-2002, 13:08

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •