Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Subir-imagenes

  1. #1 Subir-imagenes 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a tod@s, una pregunta, si utilizando la pagina subir-imagenes.com, me subo una foto a un foro, y luego la elimino de la pagina, ¿ desaparece del post que he enviado a ese foro?.
    Senquiu
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.689
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Si, claro, desaparece automáticamente.
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias Clarinetista estaba echo un lio porque mis fotos de otros foros desaparecían al poco de eliminarlas.
    Saludos
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    España
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si que desaparece. Se debe a que esa imagen ya no estara almacenada en ningun hosting (web).

    Salu2
    El Grupo Informatico.com
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Ubicación
    world wide web
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Desaparecerá porque no hay ningún sitio de donde cargarla
    "Solo el conocimiento te permite elegir"
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Post de hace 2 años.
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    [IMG]C:\Users\Borja\Documents\GTA\data\SAMP\screens[/IMG]
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    442
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno, lo has intentado.
    Ezine HH mas de 5.000.000.000 descargas!!!!!!!!!
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    jejejeje tienes que subir la imagen a Imageshack por ejemplo...
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
     

  10. #10  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Lo mejor es que ni siquiera puso una imagen, puso la carpeta con imagenes
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
     

Temas similares

  1. cómo subir imágenes al foro
    Por aznarfran en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-04-2012, 13:53
  2. [C++] problemas subir archivo ftp
    Por nupyxx en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-07-2008, 19:31
  3. Como subir un enlace.
    Por Collins en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-05-2008, 15:05
  4. subir el multiplicador por software
    Por Contr@ en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-04-2002, 15:16
  5. ¿es peligroso subir el FBS?
    Por Contr@ en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-04-2002, 15:08

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •