Resultados 1 al 10 de 10

Tema: no recibo señal de premiere

  1. #1 no recibo señal de premiere 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas tengo ya metidas las keys, la lista etc pero los canales premiere me salen sin señal. la antena la tngo puesta hacia astra, aque puede ser debido ya que algunos canales veo como el tve internacional
    Citar  
     

  2. #2 yo no sé que estoy haciendo mal 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a tod@s,
    es mi primer post y espero que no el último.
    Pues lo dicho, tengo el deco mencionado con la antena a jastra, le he cargado el sof "especial hispanos d+ premi 100 % jastra" despues le he cargo los canales ordenados "Lista Pemiere 21-11-07" segun manualillo a acro seguido lo he regado pero nada.
    Me salen hasta 400 canales pero incluso en muchos alemanes tipo premier, sport1... me dice "sin señal".
    Tqmbien he intendado sintonizar manualmente y siempre me pilla los mismos canales independientemente de los valores que le meto.
    Alguna idea de por donde fallo.
    Gracias
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Perdon no he dicho que mi deco es un Axil d-600 y que me pasa lo mismo "sin la p.... señal"
    saludos
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    estamos en las mismas estoy arto de meter el hispanos II etc y q me salga la premier sin señal cuando tengo la antena del d+ mirando a astra
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alguien me puede ayudar???
    Citar  
     

  6. #6 Orientar la antena 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por lo que leo, me paso lo mismo
    Meti el firm replicant , el mejor, y pense que todo way porque veia las comunitarias perfectamente.

    Los PREMIER sin señal.

    ACONSEJO: 1ºMeter firm replicant.
    2º Regar en 49, 50 key 00
    51.52 key01

    3º Meteros en el canal 1 " PREMIER PORTAL SPORT"

    4º Llevar antena al astra verdadero.Se verá el canal sin problemas

    OJO: Muchas veces pensamos que porque veamos canales ya está en astra y nastisss.Sigue en Hispasat por ejemplo ....
    Solo cuando veais el canal 1 premier estará en el astra.


    Espero haberme explicado, si alguna cosas a seguir el post

    Saludos
    JUANCO
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    amos a ver a lo mejor el problema es qno teneis la antena bien sintonisada a mi me pasava lo mismo y el problema era el lnb fue moverlo para el mismo lado de la antena y listo señal buena calidad buena el firm no tiene nada q ver mirar lo del lnb q seguro q hay teneis el fallo un salu2 y espero q os sirva
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    En el campo de guerra aleman
    Mensajes
    57
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Amos aver lukesito88, dices que el digital + lo tenias para astra verdad? y tb dices que le as metio premier por hispanos II no? bueno ahora pregunto yo una cosa, tienes un Axil d-600 ?
    1º mirate si la luz roja que esta en el deco abajo a la izkierda creo.. mira si esta parpadeando o si esta fija, esa luz es como ondas.. esa es la que indica q esta en el satelite o no, si esta parpadeando no esta en el satelite y si no parpadea esta en el satelite.
    2º mira si esta seguro para astra 19,2º, que posiblemente este lo que pasa que a lo mejor se a movido con el viento o algo y azlo con un satfinder q si no sabes utilizarlo googleas y te veras varios manuales tb mueve el lnb con esta pag te ayudaras a orientarla mejor http://www.mediasoluciones.com/acimut/index.php tb te puede ayudar el deco cuando estes orientandola que cuando se keda fija la luz, no tokes muxo la paellera solo para afinarla.
    Yo creo que ese es tu problema que se abra movido o algo sino miralo y nos cuentas
    Salu2
    "Lo BaRaTo Y Lo QuE SeA GRaTiS eS Lo DiFicIL, EnTRe ToDoS PoDReMoS".

    Luck yo soy tu padre
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por lukesito88 Ver mensaje
    alguien me puede ayudar???
    ota cosa q a lo mejor te pasa es q el firm q le has metio hispanos venga con varios satelites incorporados me explico q a lo mejor tiene lista de canales para tres satelite jastra chispa nilesat y tu tengas puesto alguna lista q no sea de jastra mira ver y si no mira lo q te pone er_colgao salu2
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    En el campo de guerra aleman
    Mensajes
    57
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mira acabo de subir una lista actualizada de canales lukesito88 y solo estan los de Premi... repito solo estan los de Premi... son 86 canales creo y estan todos lo que pasa que depende del firm q le metas se ven algunos q no se ven con el otro firm y viceversa metele esta lista de canales pero en los dos se ven el futbol http://www.megaupload.com/es/?d=22GS8S87 y orientala bien ahh y otra cosa para que el deco reconozca la lista de canales le tienes que dar al deco configuracion original y se veran.
    Salu2
    "Lo BaRaTo Y Lo QuE SeA GRaTiS eS Lo DiFicIL, EnTRe ToDoS PoDReMoS".

    Luck yo soy tu padre
    Citar  
     

Temas similares

  1. [Solucionado] duda thunderbird (Acuse de recibo)
    Por 1fluke2 en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-03-2009, 15:15
  2. digi+ orientado astra señal y permiere no señal
    Por pacopuli en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-03-2008, 21:44
  3. NBA por premiere.
    Por dadita en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2007, 15:07
  4. No recibo la Taqu_lla 9 y la 10 en Hispasat
    Por edu... en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-05-2007, 21:57
  5. " señal débil, o sin señal"
    Por samunane en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-09-2006, 10:16

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •