Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Para ver Premiere...

  1. #1 Para ver Premiere... 
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    59
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muy buenas gente, visto lo visto y sabiendo que el apagon va para largo no he podido aguantar mas y el mono que tengo de ver partidos es enorme. Por tanto me decidi ayer a instalar el famoso Hispanos II en mi Axil AD-600 new usuals, el problema es que Premiere aparece en la codificacion Irdetto, y aparecen 4 filas para meter flores, algo muy raro. Alguien tiene la solucion?? He visto que a alguien mas le ha pasado pero no he visto solucion. Un saludo y gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para ver Premiere tienes que tener la parabolica mirando hacia Astra
    Lo segundo no va por inderto sino por Nagravision busca bien el Provider 050100 (Creo que era este no me acuerdo muy bien..) index 86,86 y 96,97 estan juntas
    Última edición por lManGal; 18-01-2008 a las 09:33
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    59
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias pero no me has resuelto nada. Ya la tengo hacia Astra, pero al meter el hispanos me sale tal y como he puesto antes. Un saludo.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Aver, no es el el sistema inderto sino en Nagravision, para que te salga nagravision deves de darle al boton Azul... y ahi buscas el provider 050100 (Este si es el provider correcto) y veras el index 86,87,96,97 y ahi metes las flores..
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    59
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vamos aver si no me explico bien o que pasa. He metido el Hispanos II en mi Axil y en EL UNICO SITIO donde aparece Premier es en Irdeto y son 4 filas. Nada en Nagravision, solo en Irdeto y 4 filas, veo que le ha pasado a mas gente pero de soluciones nada. Alguien sabe algo¿?
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Y aver si tu me entiendes porque parece que no, aunque salga en inderto no le agas ni puto caso, ve a nagravision y ve bajando asta que veas un provider con el nombre 050100 no pone nada de premier, te lo repito en nagravision no pone nada de PREMIERE , pero el Provider 050100 es de PREMIERE mete las flores ahi y luego me cuentas ok?
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    59
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok... ahora parece que nos entendemos jejeje porque yo Buscaba "PREMIER" igual que pone piji+ etc... ahora si... gracias por tu paciencia y un saludo.
    Citar  
     

Temas similares

  1. firmware para pionner 15xx para premiere
    Por amino en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-10-2009, 18:01
  2. canales premiere para ver futbol
    Por sincko en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-02-2008, 17:40
  3. LUZ para premiere 09/01/08
    Por duffman_2003 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-01-2008, 21:23
  4. sofware para premiere. cual?
    Por Ramon4444 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-10-2007, 20:58
  5. hay files de premiere para funcard¿?
    Por AYOMAN en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-08-2006, 19:27

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •