Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Ares 2.0.9.3030

  1. #1 Ares 2.0.9.3030 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    45
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno tengo un problema con mi Ares...me dice que esta conectado pero cuando bajo un archivo nunca lo logra bajar es decir ni se conecta a ningun usuario...ahora fui a opcion de panel de control y luego red pruebo la conexion y me dice q la prueba fallo (no uso cortafuegos)...que solucion podria tener mi problema gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Donde me dejan
    Mensajes
    433
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Comprueba si están bien configurados tus puertos.

    Saludos
    El mejor maestro es uno mismo, aun que siempre va bien una ayudita
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    España
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por foxwar Ver mensaje
    Comprueba si están bien configurados tus puertos.

    Saludos
    No creo que sean los puertos, yo siempre dejo los puertos por defecto y en mi router Telsey no estan abiertos.
    El Grupo Informatico.com
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Donde me dejan
    Mensajes
    433
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Eso depende de cada router, en el mio e tenido que abrir los puertos para poder utilizar el emule, ares, .... Si aun estando los puertos del router abiertos te da problema entonces tendrías que empezar a mirar si el firewall de windows te está bloqueando la aplicación.

    Saludos
    El mejor maestro es uno mismo, aun que siempre va bien una ayudita
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    North of Spain
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sí, normalmente suele ser que no tienes los puertos requeridos abiertos, para eso puedes mirar a ver en la configuracion del ares y ver cuales son los que utiliza, para poder abrirlos desde tu router... si aun así el problema persiste, yo personalmente tuve bastantes peleas con el firewall de windows x'D.. si lo utilizas, que sepas que a mi no me vale simplemente con darle a "desbloquear" cuando te sale el mitico mensajito de
    -desbloquear
    -Continuar bloqueo

    sino que tengo que ir a panel de control, al firewall , e introducir los puertos manualmente :P

    Espero que te sea de ayuda
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ares
    Por DeKsToR en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-04-2008, 16:58
  2. Ares
    Por DeKsToR en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-03-2008, 20:05
  3. Problema con ARES
    Por Se_ChInI en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21-06-2007, 22:51
  4. Problemas Con Ares 2.0.9
    Por aarf en el foro GENERAL
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 11-06-2007, 15:25
  5. Ares GOLD
    Por SanLeviaThan en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-01-2007, 06:29

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •