Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 31

Tema: Nuevo firm tdt por hispasat tboston

  1. #1 Nuevo firm tdt por hispasat tboston 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Un nuevo firm para ver los canales TDT por hispasat para los tboston, pero atentos solo para los 4600 en la pagina de http://www.toten-sat.com/ lo buscais asi:Home / DECODIFICADORES A-Z / DECO T / T BOSTON y aqui buscais el archivo TBOSTON4600_TDTSAT_CH.zip ,buena opcion para los que no tienes cobertura terestre digital.


    saludos¡¡
    Citar  
     

  2. #2 ver canal bundesliga futbol español 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    amigo tengo un boston DTT3500 y se han gastado bastante en la comunidad de vecinos (altura 8 vecinos) en la antena para ver dt pero no pillo nada mas q la 1,la2, telemadrid y castillalamancha y la sexta mal y poco mas ni telecinn, ni a3. yo lo veia antes con imagenio pero se acabo la promocion y me borrado, segun dicen el antenista dice q cuando qiten lo analogico se veran todas. Pero yo creo q nos ha robado tu q opinion me das al respecto.
    De todas manera yo te buscaba para ver futbol gratis con boston 4500 con la premier pillo solo pre sport 1,2 pero 3(bundesliga)q es donde suelen echar el fut. español no.

    premiere+crypto_astra_junio by eddy23.bin

    By eddy23 on Sep. 26 2007 Size: 2MB

    367 View(s)
    Get Widgets | Share File | + Add to Quicklist

    Esto l visto xhay y no s si funciona para verSport 1 Czech, Sport 2 Hungary Cryptoworks)
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    66
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    haber si lo sacan tb para los 4500 q hay muchos aun porai rulando, pero de todas formas una buenisima opcion para donde no tenemos cobertura total de tdt, habra q meter flores o algo no?
    Citar  
     

  4. #4 Para CaÑita Brava 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    <unknown>
    Mensajes
    436
    Descargas
    17
    Uploads
    0
    Parece ser que de momento no hay nada para tboston4500,axil ad600,clones, etc...,pero también se dijo al principio cuando se descubrió la emisión de estos canales que ningún deco soportaba el formato que llevan solo podían ser visualizados por PC SAT y ahora parece que van saliendo cosas para distintos decos como el tboston4600 y mvision s4 y s5 (creo que son los únicos).
    Vamos a esperar que a lo mejor nos sacan algo pa poder verlos con tboston4500, axil ad600,clones,etc... vamos a lo mejor??? estaremos atentos a ver.


    Espero que en este hilo aportéis vuestros comentarios sobre la TDT ya que somos muchos a los que aun no nos llega su señal y a mi la señal analogica que me llega es un asco.

    saludos

    PD: Creo haber leidO que NO ES UN FIRM SIMPLEMENTE UNA LISTA DE CANALES ADAPTADA AL FORMATO DE LOS CANALES
    Última edición por el fandy; 15-01-2008 a las 10:58
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Un saludo a todo el mundo en mi bienvenida al foro, espero poder participar un poco en todo esto..........
    tengo un tboston 4600, antena individual de 80 cm, orientada al chispasat, le he puesto el firm que comentas y cojo mas canales, pero de tdt tipo la 1, 2 Antena 3, La Sexta....etc, nada de nada, que no los pillo.
    Seguire probando, y lo dicho saludos.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No se lo que hago mal, pero no consigo pillar el TDT...........
    si alguien quiere explicarlo, seria un detallazo.-
    Un saludo.
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Darkkman Ver mensaje
    No se lo que hago mal, pero no consigo pillar el TDT...........
    si alguien quiere explicarlo, seria un detallazo.-
    Un saludo.
    Le tienes que meter la lista de canales,(hispa.fdu), y a rular¡¡saludos¡¡
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    66
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    osea q entonces rula esto del tdt por satelite, por venga por lo menos algo mas por hispa q no es mucho pero ami me vendria bien porq casi no tengo cobertura tdt
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok, ya los veo todos.
    Un saludo.
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    66
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    y se puede ver = el multipañal y los canales de tdt o no tiene q ver nada una cosa con la otra?,pues aver si los sacan prontito pal boston 4500 aunq alomejor no sale el firm para q tengamos q comprar otro deco pero tb es complicado comprar ahora el 4600 y q no valga luego para una supesta luz de pigi plus , venga saludos
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    66
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ah otra cosa q no me acorde de preguntar, hay q regar el jardin o se pueden ver por la face,
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Los multi necesitan abono y la tdt no necesita flor,que deco servira para la supuesta luz? no se sabe ,dependera de multitud de cuestiones,como si se tiene un deco con capacidad de memoria para aguantar la emu,los que trabajaran cierto deco solo para aumentar sus ventas ,y que los maestros que por cierto andan quemadisimos ,quieran hacer publico cualquier estudio sobre el tema, etc... etc....¡¡saludos¡¡
    Citar  
     

  13. #13  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    66
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    que opinais de esta pagina dicen q al final la tdt casi todos los canales se van a poder ver gratis por hispasat, por lo menos los de tve y supongo q las otras al final tb,osea q las veremos sin cambiar firm supongo pero eso sera con algo mas de tiempo. esto lo lei aqui
    http://todosobremitele.blogcindario....o-espanol.html
    Citar  
     

  14. #14  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Si revisas la fecha de la noticia es del 2006,y se refiere a los canales que emiten por satelite, no a la tdt por satelite que no es lo mismo¡¡saludos¡¡
    Citar  
     

  15. #15  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    137
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    cañita, saldra pal 4500?
    Citar  
     

  16. #16  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    66
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a oks perdon por la confusion
    Citar  
     

  17. #17  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por garruta Ver mensaje
    cañita, saldra pal 4500?
    De momento no hay nada para el 4500 ,pero ten paciencia y creo que saldran para la mayoria¡¡saludos¡¡
    Citar  
     

  18. #18  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    66
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alguien sabe si salia palgun deco mas esto del tdt?
    Citar  
     

  19. #19  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Que yo este enterado los mvision tambien, y para las targetas satelite de pc ¡saludos¡¡
    Última edición por cañita brava; 26-01-2008 a las 20:34
    Citar  
     

  20. #20  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    66
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    osea q esto seria cargar la lista de canales del tdt en el deco y ya esta no hay q andar poniendo flores ni nada? los q estais funcionando ya con esto q os parece hay fallos en los canales de tdt como pasa por las antenas terrestres o se ven todos sin problema alguno? ,gracias
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-02-2008, 22:09
  2. firm tboston para sat hispasat
    Por kingmelly en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-03-2007, 11:42
  3. nuevo firm tboston ¿FAKE?
    Por markmax en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-08-2006, 17:18
  4. nuevo firm tboston
    Por lesthat1 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 24-08-2006, 10:35
  5. nuevo firm del tboston
    Por lesthat1 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-08-2006, 20:09

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •