Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22

Tema: Ver futbol con MVision 8085

  1. #1 Ver futbol con MVision 8085 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola algún alma caritativa me puede explicar que puedo hacer para ver el futbol (no me importa el idioma), he escuchado eso de premiere, pero no tengo la menor idea...
    Mi antena esta encarada para Astra.

    espero noticias.

    Gracias compañeros.
    Colchonero.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    la paellera tiene que ser individual y tener un film superior al 6.29 creo colchonero que te enviado un privado ya me contaras
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola yo tambien tengo este deco y no me aclaro mucho que hacer para ver futbol he leido un poco por hay lo tengo en astra orientado ya me diran algo gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola gente, me uno a la peticion, yo tambien tengo un mvision 8085 y le he metido el firm 6.33 pero para empezar no consigo coger bien el astra; por favor alguien podría indicar como se haria paso a paso para ver el premiere con este deco. gracias
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos teneis que tener un firm superior al 6.29 yo enconcreto tengo el 6.33 y me va de fabula una vez actualizado teneis que regar en el providem de la premier me parece quees el 5101 yesta en la segunda pagina de nagra y listo ha disfrutar de la liga y en castellano
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola Ille,
    Disculpa en contestarte, estuve fuera...
    Lo siento pero no me entero de nada, serias tan amable de explicarme los pasos uno a uno, soy muy torpe en estos temas y si no me lo dan "mascado" no pillo absolutamente nada.

    Gracias.
    Colchonero
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Se Pueden Ver Premier Y Demas Con Todos Los E-mvision?
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Actualizas el firm dsd la pagina de gxmax, pones las k*** nuevas y te buscas una lista de canales actualizada de la premiere en google, y a disfrutar del pesimo comentarista de los partidos en español ;(
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jejej parece facil pero yo no lo pillo, lo del firm vale, tengo el 6.33; el siguiente problema son los canales; hay que orientarlo al astra pero a alguno en especial? he leido por ahi que tenia que ser al 4H que con mi deco 8085 no consigo que me aparezca; en cualquier caso cuando hago busqueda de canales en los satelites astra que me salen no me encuentra ninguno.Soy de Madrid y tengo la paellera de digi +, puede ser por algo de esto? (geografia o tipo de paellera). despues de esto puede que sea facil xq solo habria que regar, bueno no lo se cuando llegue a ese punto os cuento...alguien puede explicar "paso a paso" como hacerlo porfa incluido como sintonizar en astra con un 8085.
    gracias
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por lo que estoy leyendo, entiendo que ya hay que olvidarse del hispasat, no?
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por mendakys Ver mensaje
    jejej parece facil pero yo no lo pillo, lo del firm vale, tengo el 6.33; el siguiente problema son los canales; hay que orientarlo al astra pero a alguno en especial? he leido por ahi que tenia que ser al 4H que con mi deco 8085 no consigo que me aparezca; en cualquier caso cuando hago busqueda de canales en los satelites astra que me salen no me encuentra ninguno.Soy de Madrid y tengo la paellera de digi +, puede ser por algo de esto? (geografia o tipo de paellera). despues de esto puede que sea facil xq solo habria que regar, bueno no lo se cuando llegue a ese punto os cuento...alguien puede explicar "paso a paso" como hacerlo porfa incluido como sintonizar en astra con un 8085.
    gracias
    Tiene que estar al astra de 19º http://es.kingofsat.net/pos-19.2E.php , y luego no hagas busqueda de canales , buscate una lista x internet o createla con una utilidad que hay en la pagina de gxmax con las mvision tools . Mira la pagina del satelite y mira los canales y las frecuencias del paquete de Premiere , y con eso te creas una lista personalizada, de futbol hay solo 4 o 5 canales creo , osea que simplemente te la puedes hacer de eso y t costara 5 mins
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He metido la lista de canales, regado y nada.
    explico lo que hago y me decis si esta bien:

    En mi MVision 8085USB
    1º menu
    2º tarjeta
    3º clavel manager
    4º System 4 - Nagra
    Provider del 0 al 14 -
    regado en el provider 13 - 0x501
    y no veo el premier deportes.

    Alguien me ayuda?
    Gracias.
    Citar  
     

  13. #13 Se Veeee!!!!! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos, bueno pues se ve x fin , este finde pasado ya cayeron algunos partidos, gracias a los que me habeis echado un cable, especialmente a arky
    colchonero, el mio es un 8085 no usb no se si sera muy parecido o no al tuyo, lo q yo he hecho para que se me vea es meter el ultimo firm, luego orientarlo al jastra, me meto en smartcard-keymanager-nagra y luego debajo de D+, cabo y eso meto yo la frecuencia que es 5101 (mira a ver si es eso q tu tienes puesto 501) y despues me meto ahi y riego como hacia antes y ¡premio! Yo no he metido lista de canales, los he buscado despues( x el dosmilquinientosypico) y me los he ordenado xq solo me interesa 6 o 7.
    suerte!!!!!
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola mendakys,
    De donde saco el firm? y como lo meto?

    Gracias.
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola mendakys,

    Por favor, mira en tu receptor a ver si lo tienes puesto como yo, ya que no encuentro el 5101.

    Se riega en cabo? no te he llegado a enteder... disculpa

    Cuales son los canales de deportes?

    tengo estas dudas y la anterior.

    Gracias por tu amabilidad?
    Colchonero?
    Citar  
     

  16. #16  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Mira AQUI haber si te vale,saludos.
    Citar  
     

  17. #17 boxloader 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    y para poner e firm del tio max,¿ no hace falta cambiar el boxloader? yo la vez q intente cambiarlo me toco mandar el deco a la casa
    muchas gracias
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias tamaroque. mañana lo probare con el futbol.
    sabrias decirme los canales del futbol?
    Citar  
     

  19. #19 tengo un problema con el firm 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas noches a todos tengo un poblema para poner el firm en un mvision cuando lo instalo no me pasa del numero 99 me podeis ajudar gracias de antemano un fuerte saludo
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero entonces con el hispasat, que? tengo que olvidarme y orientar la paellera al astra?
    Citar  
     

Temas similares

  1. MVision 8085 usb
    Por litomendoza en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12-09-2007, 14:54
  2. MVision MV 8085 usb Conax PVR
    Por bullion en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-03-2007, 15:39
  3. Mvision 8085 combo
    Por cubillo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-11-2006, 18:06
  4. Mvision 8085
    Por chikago en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 14-09-2006, 00:06
  5. mvision fs 8085 usb combo
    Por pixiepearson en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-08-2006, 16:09

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •