Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Webstar Epc2100

  1. #1 Webstar Epc2100 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    36
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola a todos tengo un problema kon el router webstar epc2100 actualizado con sigma

    el problemas es k lo conecto i se keda la luz parpadeando de receive....y antes q me digais k no tngo linea d la calle decir k es poner el otro q tengo mio y cargar rapidamente de hecho estoy ahora mismo conectado kon otro modem en la misma pc y el de la tele funciona por lo k linea tengo....

    al intentar entrar en la web kon el 192.168.100.1 me pide un login i password y al intentar poner 192.168.100.1:1337 simplemente no carga la pagina

    si alguien pudiera ayudarme estaria muy agradecido y si no pues gracias de todas formas

    un saludo
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    36
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si alguien supiera komo se cambia la mac
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.919
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    No estoy seguro, pero creo que el login y pass de ese eran (si eres de ONO) una de estas 3 posivilidades:

    user: 1234
    pass: 1234

    o
    user: admin
    pass: 1234

    o
    user: admin
    pass: admin

    Algunasa veces para que te funcionen estos datos para login hay que resetear antes el router

    Un Saludo
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    36
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    i con eso ya puedo cambiar la mac??
    Citar  
     

  5. #5  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    5.010
    Descargas
    179
    Uploads
    246
    El entrar en http://192.168.100.1 no te funciona ni una de las parejas que ha dado gondar_f??? Si no has cambiado la pass, es raro que no vengan esos de fabrica, que son los mas comunes.
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

Temas similares

  1. configuracion webstar de ono
    Por jandrito3 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-02-2010, 19:05
  2. Flashear Modem Webstar
    Por ertatu en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-03-2009, 23:51
  3. activar telnet en webstar
    Por alader en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-03-2009, 23:34
  4. webstar 21xx
    Por caiman500 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-01-2009, 23:06
  5. Flashear WebStar 2320
    Por aguesk en el foro INTRUSION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-01-2009, 13:05

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •