Resultados 1 al 7 de 7

Tema: amplificar señal

  1. #1 amplificar señal 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    29
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola tengo tres televisiones y una targeta pci de tv en el ordenador, la antena viene de la azotea hacia la primera tv, ay le tengo conectado un amplificador de señal interior, pero la señal que llega a la targeta de television es muy debil y es que en cada tv hay una T, me han comentado de poner derivadores de señal que hacen que no pierda calidad pero quisiera saber que tipo de derivadores pongo ya que el cable puede ser de unos 20 metros de largo,ay algunos mas potentes que otros?
    les agradeceria que me aconsejaran para comprarlos
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Por norma siempre que no supere los 60 mt no se pierde mucha calidad de imagen,pero te aconsejo que coloques un LBN QUAD ,y esa si seria la mejor opcion para tener buena señal en todas las tv, y no hagas empalmes benito y manolo si no T roscadas para las conesiones¡¡saludos¡¡
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    29
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    LBN QUAD??????

    He metido en el buscador lo que me as dicho y solo me salen LNB y que yo sepa eso se pone en las parabolicas, el tema de amplificar señal es simplemente para los canales de toda la vida y algunos mas.
    Gracias y un saludo
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    por lo que intuyo vas de una tele a otra y al final esta el ordenador no?
    Si es asi, prueba a cambiar el ampli de lugar, posiblemente en la primera Tv tengas señal suficiente sin amplificar. Lo puedes poner a partir de la 3ª, y si ves que entonces se ve mal la 2ª, cambialo a esta.
    LAs T pierden unos 4 dB de señal, tanto hacia la tele en la que esta puesta como hacia le resto de la linea. Un derivador pierde menos señal hacia el resto de la linea paro hacia la tele donde esta puesta te va a perder por lo menos 11 dB.

    de todas formas con un dibujo de la instalacion te podriamos aconsejar mejor.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    29
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el amplificador esta puesto en la primera tele porque mi madre quiere ver las cintas de video en las otras teles entonces lo que estoy amplificando es la salida del video incluso los canales, todo para que podamos ver todas las teles en condiciones.
    Si el derivador me pierde señal en la tele que lo conecte que es mejor un derivador o una T, o pongo amplificadores por toda la casa, que como comprenderas no lo voy ha hacer.
    Gracias por todo aora mando una foto de la instalacion
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    29
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    la foto no la he puesto porque no se como se cuelga una foto pa que la veais
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    perdon por la tardanza en escribir.
    El amplificador tendra 2 salidas no? Y por lo que entiendo solo se esta usando una.Si es asi, puedes poner un cable directo desde la salida sobrante hasta el PC.
    Si no haz lo que te comente antes, a la 1ª y 2ª tele posiblemente no tengas problemas si le quitas el amplificador, asi que lo puedes colocar donde la 3ª TV.
    Citar  
     

Temas similares

  1. señal R
    Por javinho_25 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-03-2011, 13:45
  2. digi+ orientado astra señal y permiere no señal
    Por pacopuli en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-03-2008, 21:44
  3. No hay señal
    Por enroso en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-09-2006, 15:58
  4. " señal débil, o sin señal"
    Por samunane en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-09-2006, 10:16
  5. sin señal
    Por ruco21 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-08-2006, 16:30

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •