Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problemas con Illusion King

  1. #1 Problemas con Illusion King 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muy buenas compañeros

    Tengo un gran problema prove pasar mi illusion a King y no me convence por que por lo que veo me ha bajado la señal de recepcion y no me descodifica los canales de Premier.

    Intento restablecerlo con el Cleaner y no consigo comunicar con el receptor os ha pasado algo similar a mi

    Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Nadie me puede ayudar a volver al Illusion normal???
    Gracias
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya lo he solucionado he pasado de King a Illusion normal si a alguien le hace falta ayuda encantado
    Citar  
     

  4. #4 illusion 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola compañero comoestas soy pacu_63 y nuevo en esto yo tambien quiero pasar miillusion otravez al estado del vectra
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por pascu_63 Ver mensaje
    hola compañero comoestas soy pacu_63 y nuevo en esto yo tambien quiero pasar miillusion otravez al estado del vectra
    Muy Buenas Compañero

    Mira a mi me paso como a ti que no me convencio el king ya que a mi me llegaba muy poco señal y no hacia lo que decian. Te voy a pegar las instruciones para volver a illusion detodas formas si buscas en la mula o demas "pasar illusion m3 y m2 a king.zip" te vienen todos los programas y todas las instruciones

    Esta es la instrucion para volver a illusion te lo pego a continuacion:



    1º Abrimos el Boxloader14
    2º Pasamos el Cleaner (supongo que ya sabeis hacer esto) Y se que da la Luz del Illusion en verde parpadeando
    3º Con el Boxloader cargarmos el M3ToKYNG_Illusion V_3_00.dsp
    4º Cerramos el Boxloader y esperamos al que se nos verde la luz verde fija
    5º Abrimos el KyngLoad_V200 (este loader es un poquito lento, ser pacientes con el)
    Hacemos Click Connect elegimos el puerto correcto (Com1, en mi caso)
    6º Ajustamos en el menu desplegable "Main Soft"
    7º Desenchufamos de la corriente 5 sec yvolvemos a echufarlo
    8º Rapidamente Click en Send y se debe de abrir una ventana exploradora y seleccionamos Illusion_SC_Main_Software_V_3_06.KYNG
    y empezara a cargar el firmware, una vez terminada la carga le damos 1 minuto

    Buenos pos aki ya todo correcto luces en verde asi que toca ir a ponerlo en la tele

    Encendemos y nos sale el menu en Ingles asi que nos vamos y lo cambiamos a castellano
    De entrada vemos que el menu del Kyng cambia radical, yo diria que es ma bonito y atractivo
    tambien se obesrva que hay mas rapidez navegando entre pantallas

    Pues ahora vamos a tunear el Deco Para que nos haga el autoroll

    Todas la conexiones de electricas ,antenas , euroconector ok

    vemos que nos sale la pantalla del menu

    1º En el Menu principal Con el Mando hacemos una secuencia de teclas para activar el key editor C+A+B+C+A+B y vemos que parpadea la pantalla
    para verificar si hemos hecho bien la secuencia de teclas nos vamos a Conditional Access y vemos 3 opciones
    la que nos interesa es key editor
    2º System settings>Regional Settings>Spanish ... si quereis todo el resto idiomas del audio la hora etc..
    Esc guardamos cambios Esc hasta salir al menu principal
    3º Hacemos una Busqueda de Canales>elegimos Satelite (Astra Mi caso) Marcamos con ok y le damos al la tecla amarilla
    bajamos a Busqueda y Ok una vez terminada la busqueda guardamos y esc hasta salir a menu principal
    4º Nos metemos en Acesso Condicional>Key Editor> y con las teclas >> le damos hasta visualizar Digital+ V2
    y con la tecla > al lado del OK le damos una vez y vemos Digital+ V2-AU
    5º Pues en la key 00 tenemos que meter la Key AU que la tenemos en un archivo de texto en este mismo packete
    6º Una vez introducidas las keys apretamos a la tecla verde, Esc Esc Esc , hasta ponerno en un canal del Digital+
    yo me puse en el SCI-FI me fume un cigarro el la cocina (que es dode me deja mi mujer )y cuando volvi florecido sin problemas



    Pasarlo De Kyng a Illusion M3 por si no te gusta
    1º Conectamos El Cable Com y el de alimentacion al deco
    1º Abrimos KyngLoad_V200
    2º en el menu elegimos Full Flash
    3º Click en Connect y elegimos puerto apropiado (Com1 en mi caso)
    4º Desnchufamos de la corrente el deco 5 sec y volvemos a enchufar
    5º Rapidamente hacemos click en Send y nos sale la ventana exploradora y
    elegimos KYNG_CR3_To_Illusion_M3_ V3.KFL (sino sale la ventana exploradora hacemos click
    en disconnect y repetimos los pasos de 3º al 5º, es por que no lo has echo lo bastante rapido

    6º Vemos Como se carga el archivo y puedce que te de un problema "Problem Reading from file",
    Aceptamos y nos fijamos que la luz de deco este verde parpadeando,
    pues ya puedes pasarle un Cleaner Firmware vectra ,,, etc.



    Un saludo
    Citar  
     

Temas similares

  1. king
    Por lanaya2 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-09-2007, 22:47
  2. ¿habeis Probado El King Para Illusion?
    Por aarf en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-06-2007, 23:29
  3. problemas con illusion m2 conax
    Por ciriaco en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-06-2006, 21:49
  4. problemas con illusion m3 conax y nagri
    Por jmbetis en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-05-2006, 14:02
  5. Illusion M3 Conax o Illusion S3 FTA?
    Por desirerio en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-01-2006, 00:26

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •