Resultados 1 al 19 de 19

Tema: Ampliación de audiohq.exe

  1. #1 Audiohg.exe (Solucionado) 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos, tengo un problema y no estoy seguro de si es este el foro adecuado, de todas formas os lo planteo y me comentais al respecto.
    Cada vez que abro el portatil me sale una pantalla con esta informacion y no tengo ni idea de que forma actuar, bueno espero que me ayudeis. Gracias
    Está seguro que desea ejecutar este software?
    Nombre: audiohq.exe
    Tipo:Aplicacion
    De: C/Windowsudio\system32
    Última edición por mimasol; 27-12-2007 a las 17:42 Razón: Solucionado
     

  2. #2  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Has recibido ultimamente un correo con el asunto "feliz natal a todos" ??

    Saludos
    MImasol
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    AQP Peru
    Mensajes
    76
    Descargas
    12
    Uploads
    0
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Efectivamente, lo recibio mi hija y lo abrio, que hago ahora? gracias por ayudarme
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mi hija recibio un coreo "feliz natal a todos" y lo abrio, que hago ahora? gracias por ayudarme
     

  6. #6  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Primero scanea con esto...

    http://www.ewido.net/en/onlinescan/

    Luego desconectate de internet..y entra al pc a modo de prueba de fallos..pasa un antivirus aunque como es un troyano muy nuevo quiza no te lo saque pero vamos a ver si manualmente lo podemos sacar

    Entra a inicio/regedit
    Busca esta cadena
    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run
    "AudioHQ"="%system%\audiohq.exe"
    Y eliminala.

    Luego..
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Download

    "CheckExeSignatures"="no"

    Y vas a cambiar el no por "si"

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Download

    "RunInvalidSignatures"="1"

    Modificas el 1 por el "0"

    Una vez que hallas hecho esto vas a mipc y buscas en estas rutas C:\WINDOWS\SYSTEM, C:\WINNT\SYSTEM32 la carpeta audiohq y la eliminas.


    Espero que lo hayas entendido..cualquier duda ..volve a postear..

    Saludos
    Mimasol
     

  7. #7  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.720
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Primero, no ponerse nervioso, tener paciencia y no repetir mensajes.
    Despues, puedes pasar cualquiera de estos antivirus online:

    http://es.trendmicro-europe.com/cons...all_launch.php
    http://housecall.antivirus.com/housecall/start_corp.asp

    http://www.bitdefender-es.com/index.php

    http://www.kaspersky.com/remoteviruschk.html

    http://www.kaspersky.com/virusscanner

    http://us.mcafee.com/root/speedometer.asp?cid=9438

    http://www.pandasoftware.es/activescan

    http://www.nod32.com.uy/online-scanner

    http://www.eset.com.uy/online-scanner

    Después, trata de instalar en tu equipo un buen antivirus, un buen antispyware y pasarlos en "modo a prueba de fallos".
    Puedes buscar en el foro como hacerlo, hay bastantes post al respecto.
    Un saludo y suerte.
     

  8. #8  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.720
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Jeje,me te adelantaste, mimasol, jeje.

    PD: dichosa artritis ....
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por vuestra desinteresada ayuda, tengo instalado el antivirus nod32 y tambien AVG Anti-spyware.
    Por si no os lo he comentado o no me he explicado bien, la ventana que me sale al iniciar el portatil no la he ejeutado, tan solo le doy a cancelar y continuo con el portatil.
    Me voy a poner en marcha con lo que me comentais y despues os contaré, muchas gracias de nuevo.
    Última edición por arango; 27-12-2007 a las 14:55
     

  10. #10  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El nod32 no te va a escanear si estas sin conexion..y es elemental que las entradas las borres sin ella..ya que el troyano se conecta a internet.y aunque no hallas dado click a la ventanita que aparece con solo aparecer ya te has bajado el troyano..


    PD:clarin..yo ya he tomado la medicacion por eso estoy agil..


    Saludos
    MImasol
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por mimasol Ver mensaje
    El nod32 no te va a escanear si estas sin conexion..y es elemental que las entradas las borres sin ella..ya que el troyano se conecta a internet.y aunque no hallas dado click a la ventanita que aparece con solo aparecer ya te has bajado el troyano..


    PD:clarin..yo ya he tomado la medicacion por eso estoy agil..


    Saludos
    MImasol
    El antivirus sigue escaneando, hasta ahra me ha detectado esto:

    C:\Documents and Settings\Datos de programa\MessengerSkinner\Userdata\Install_Messeng erSkinner.zip »ZIP »Msgskinner_setup.exe - Probablemente una variante modificada de aplicación Win32/Adware.NaviPromo.

    Puede ser el mismo del que hablamos?
    si fuera así, al eliminarlo deberia de hacerlo sin conexion?
    en caso afirmativo, una vez elimnado se acaba el problema?. Gracias
     

  12. #12  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Elimina esa entrada si te lo ha detectado como adware..lo que sucede si no haces esto sin conexion..el troyano vuelve a activarse una y otra vez ..osea lo quitas y al conectarte vuelve..
    Una vez que hayas hecho los pasos que te indique desde el regedit.deberia terminarse el problema..si borras solo ese archivo quedaran entradas en el registro o sea no quedara el SO totalmente limpio.

    Saludos
    Mimasol
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vale, cuando termine de scanear, haré lo que me indicais y luego os cuento. Gracias
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por mimasol Ver mensaje
    Primero scanea con esto...

    http://www.ewido.net/en/onlinescan/

    Luego desconectate de internet..y entra al pc a modo de prueba de fallos..pasa un antivirus aunque como es un troyano muy nuevo quiza no te lo saque pero vamos a ver si manualmente lo podemos sacar

    Entra a inicio/regedit
    Busca esta cadena
    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run
    "AudioHQ"="%system%\audiohq.exe"
    Y eliminala.

    Luego..
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Download

    "CheckExeSignatures"="no"

    Y vas a cambiar el no por "si"

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Download

    "RunInvalidSignatures"="1"

    Modificas el 1 por el "0"

    Una vez que hallas hecho esto vas a mipc y buscas en estas rutas C:\WINDOWS\SYSTEM, C:\WINNT\SYSTEM32 la carpeta audiohq y la eliminas.


    Espero que lo hayas entendido..cualquier duda ..volve a postear..

    Saludos
    Mimasol
    Hola, aqui de nuevo, he realizado manualmente la desinfeccion y parece que ha dado resultado ya que al enceder el portatil ya no aparece la dichosa ventana, y tampoco hay rastro del mencionado virus.
    He intentado varias veces realizar lo que me comentais en "a prueba de flfllos", pero en reiteradas ocasiones el portatil se desonectaba, m imagino que será por otro problema distinto, bueno ahora solo me queda que me comenteis si está olvidado el tema y cambiar el post y poner solucionado, ¡ah! otra pregunta que problemas puedo haber tenido con este virus y que consecuencias puedo tener. Gracias, espero vuestra contestaion
     

  15. #15  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si la ventana no te aparecio ..quiere decir que el troyano ya ha desaparecido..con respecto a las consecuencias ..el troyano no es destructivo oficia mas que nada como espia..segun he leido ..

    Damos el tema por resuelto..cualquier duda ya sabes ,aca estamos


    Saludos
    Mimasol
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues muchisimas gracias, vosotros siempre tan amables, como tu dices damos el problema por solucionado. Gracias
     

  17. #17  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    cerramos...


    Saludos
    Mimasol
     

  18. #18 Ampliación de audiohq.exe 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Sevilla (España)
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Una pequeña reseña al post audiohq.exe, tenía el mismo problema que en ese post, he seguido los pasos indicados en el post de mimasol a medias puesto que en HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Download no encontré la carpeta Download. Aún así creo que ha funcionado y ha desaparecido.

    Muchas gracias por la ayuda, aunque fuera de forma indirecta.
     

  19. #19  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.720
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Re-cierro
     

Temas similares

  1. Ampliacion canales antena comunitaria
    Por pacopilpil en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 24-08-2006, 16:05

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •