Resultados 1 al 19 de 19

Tema: ¿tenéis luz en sport 3 ahora?

  1. #1 ¿tenéis luz en sport 3 ahora? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿que estan dando ahora mismo en sport3? Yo tengo oscuridad total. En cambio en sport 1 y dos, f1 y el chelsea.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    aqui en mi casa
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ahora mismo estan dando un partido de la liga alemana, por aqui por almeria de momento todo ok, en el canal premiere sporportal(donde anuncia los eventos), lo anuncian para ese canal y de momento si lo veo
    Citar  
     

  3. #3 pues sigo sin ver nada 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿que deco tienes? Yo tengo un Tboston con hispanos2 y la lista que hay colgada del 12/12/07. ¿que debe ocurrir? Sigo confirmando que en el sport3 no tengo luz y sí en los otros. Hay que Jod**rse! Por favor, alguien que diga que leches puede estar pasando.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    aqui en mi casa
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo un edision 1120cx, con firware del dia 2-diciembre de ichliebe con auto, no se lo que pasara, pero no eres el unico por otros foros tambien esta la gente con ese problema, suerte y que puedas solucionarlo
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el canal se te abre cuando empieze el partido
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    sabeis si con mi mxstb5292 puedo ver el partido por que no consigo abria premiere.mi deco es jun2007 v1.0
    Citar  
     

  7. #7 pues yo veo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo veo las pelis, un canal de baloncesto, otro portal sport y los demas tv ch todos en negros (salvo el del baloncesto como dije) que pasa....tengo hispanos II y frecuencias puestas manualmente....
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    segun parece el sport 3 se abre cuando empiece el partido.
    Citar  
     

  9. #9 no me cuadra 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No me cuadra porque en el portatsport se ve lo que estan haciendo en las otras cadenas y ahora estan haciendo anuncios, chicos creo que nos quedamos sin verlo.

    Yo tambien tengo tboston, hispanos II y la lista actualizada, he probado a buscar los canales manualmente y no me sale este tampoco.
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    HAy luz, Hay luzHAy luz, Hay luzHAy luz, Hay luzHAy luz, Hay luzHAy luz, Hay luzHAy luz, Hay luzHAy luz, Hay luzHAy luz, Hay luzHAy luz, Hay luzHAy luz, Hay luzHAy luz, Hay luzHAy luz, Hay luz se acaba de conectar.
    Citar  
     

  11. #11 Ves como si se ve? 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    133
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    marcpinar, hay que tener más paciencia!!
    Un saludo
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pq solo tengo el portalsport y los demas en negro (salvo las pelis)ver sport 1 (nba),pero ni 2 ni 3 que hago porfavor¿¿¿
    Citar  
     

  13. #13 jo tambien lo veo!!!!!! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    con firm ESPECIAL HISPANOS II d+ premi jastra y Lista premiere 12-12-07
    me
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    que me funciona
    Citar  
     

  15. #15 a mi me funciona 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por marcpinar Ver mensaje
    ¿que deco tienes? Yo tengo un Tboston con hispanos2 y la lista que hay colgada del 12/12/07. ¿que debe ocurrir? Sigo confirmando que en el sport3 no tengo luz y sí en los otros. Hay que Jod**rse! Por favor, alguien que diga que leches puede estar pasando.
    le has metido bien las keys, al principio a mi no me iva por las keys
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el m2s de ilusion con King si lo tienes con la ultima actualizacion
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por cormoran Ver mensaje
    el m2s de ilusion con King si lo tienes con la ultima actualizacion
    Con el M3 funciona tambien?? Que particular tiene?

    un saludo
    Citar  
     

  18. #18 lista canales premiere 12/12 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,

    podeis poner un enlace a la lista esta de canales que comentais? o decidme donde la puedo descargar,

    mil gracias!

    Lorena
    Citar  
     

  19. #19  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    ahm pos yo vivo en mi casa
    Mensajes
    50
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Laperezv, como vees el canal de baloncesto, pero k deco y firm tienes?... Me pueden decir como ver algun canal de baloncesto, tengo un tboston4500 new usals y el firm el hispanos2.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Que deko tenéis?
    Por welcome en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-08-2007, 23:00
  2. Aqui teneis mi Jardin...
    Por romarpas en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-09-2006, 03:14
  3. PC aqui teneis un monton de juegos
    Por YESERO en el foro JUEGOS
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 25-11-2005, 18:53
  4. ¿como teneis puestos los pin 2 y 3?
    Por jmaa009 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-03-2005, 20:35
  5. Dreamcast aqui teneis otra web con iso
    Por YESERO en el foro JUEGOS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-11-2001, 22:34

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •