Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Conectarme puertos

  1. #1 Conectarme puertos 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, he leído el post de un usuario anterior, pero no continúa. Os explico mi problema, estoy tambien en una residencia, con wifi y puertos capados (no va la mula, ni juegos como el counter steam. Me gustaría saber si se pueden cambiar los puertos por los que me conectan los juegos, y poner por ejemplo los del messenger, que sí funcionan. Podría jugar así? Si no, qué puedo hacer?
    Nota. No puedo cambiar nada de los jefes, porque si me pilla el informático me expulsan.

    Alguna solucion? Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    5.028
    Descargas
    179
    Uploads
    246
    Deberías abrir los puertos... has probado a entrar por http o telnet a la ip de tu puerta de enlace??? Trata de averiguar el modelo de router (con un escaner x ejemplo, o si sale en la ventanita de login por http), y busca por internet los nombres de usuario y contraseñas predeterminados... puede que funcionen.
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  3. #3  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.721
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Hombre siempre puedes redireccionar los servicios al puertos 80, que es el de navegación.
    Me explico, por ejemplo usar el MSN a través de ebuddy o Webmessenger.
    Eso seria hacer tunneling, pasar todo el trafico de tu PC por ese puerto (incluso puede que te sirva el 8080)
    Pero piensa que no podas navegar y descargar simultáneamente.
    Lo cierto que es complicado si no quieres cambiar nada de la configuración.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, gracias por contestar. Yo esque no entiendo casi de puertos ni nada, soy el tipico user de windows que se conforma con que todo le funcione bien (bueno, se conformaba porque ahora cambio a GNU y MacOS (el que más me guste me quedaré). Pero de momento, aquí todo va con Windows, así que tendré que aprender a escanear eso de los puertos, o lo del tunnel. Me recomendáis algún programa o alguna forma de hacerlo? Lo del túnel creo que lo he entendido, y lo de escanear puertos me suena a alguna herramienta de hacking (lógico en una página que se llama hackhispano xD), que me anunciaba el antivirus como "programa que busca vulnerabilidades en todos los puertos", para colar luego algo en tu sistema. Yo lo único que sé es netstat, ipconfig /all... no sé más Alguna ayuda?
    Citar  
     

  5. #5  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    Hace un tiempo encontre un articulo llamado " Manual para sortear la censuar en intrenet "
    Lo cual me ha maravillado, tiene todo muy explicado, aunque gran parte de los links no funcionan, la informacion brindada es muy buena y te puede ayudar a buscar otras cosas, espero que te guste:

    http://hackingrioplatense.com.ar/for...php?topic=23.0

    Mucha Suerte.

    Saludos,
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

Temas similares

  1. Como conectarme a otro pc
    Por LFMD en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-11-2011, 01:37
  2. ¿No puedo conectarme a mi red con Backtrack4?
    Por xl8 en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 02-07-2009, 19:29
  3. Problema con el motorola V3 al conectarme via USB
    Por karrika en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-09-2008, 15:28
  4. Conectarme a una RED wifi
    Por croix en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 13-03-2007, 22:16
  5. conectarme a una red inalambrica...
    Por kikekabron04 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-10-2006, 23:44

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •