Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Ayuda Profesionales

  1. #1 Ayuda Profesionales 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola a todos,a ver si me explico,tengo 2 decos de digital+ uno en activo y el otro no y los tengo en lugares diferentes uno en casa y el otro en un local ¿podria configurar el que no esta en activo para que sacando la targeta del que si lo esta y poniendosela a este pudiera verlo es decir duplicar los decos para que funcionen con la mima targeta? si alguno lo sabe explicarmelo despacio que soy "mu torpe pa estas cosas". SALUDOS
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Villajoyosa-Alicante
    Mensajes
    251
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    ...pues veras...yo en decos originales no estoy nada puesto...pero lo que si se es que la targeta esta "casada" con el deco o sea que comparten una numeracion y no se puede cambiar de aparato...o eso tengo entendido.-

    ---salud2 a tod@s---
    ¡¡¡...Me conecto luego existo , no me conecto luego insisto...!!!
    Don´t walk on the grass...Smoke it
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    http://www.archivostv.com/foro/archi...php/f-148.html aquí hablan del cardsharing que va un poco de esto que aquí preguntas un saludo
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Villajoyosa-Alicante
    Mensajes
    251
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por s79 Ver mensaje
    http://www.archivostv.com/foro/archi...php/f-148.html aquí hablan del cardsharing que va un poco de esto que aquí preguntas un saludo
    -Nada tiene que ver con la pregunta del amigo,el quiere con una targeta original,ver pigi+ con 2 decos originales uno con alta y el otro de baja y sin targeta,con estas respuestas solo confundimos a los demas.-

    ---salu2 a tod@s---
    ¡¡¡...Me conecto luego existo , no me conecto luego insisto...!!!
    Don´t walk on the grass...Smoke it
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo siento si he creado confucion pero es que es la unica forma que he visto de hacer funcionar dos decos a la vez y creia que habia que usar uno dado de alta como servidor haber si tu que estas mas enterado de el tema me puedes dar algo de informacion de este metodo que estoy interesado en el gracias
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Villajoyosa-Alicante
    Mensajes
    251
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    --pues la verdad es que en el link que enviaste se explica bien,esta bastante claro....aunque la traduccion esta hecha a patadas....Leetelo bien esta interesante...


    ---salu2 a tod@s---
    Última edición por ese_juanaco; 21-12-2007 a las 13:52
    ¡¡¡...Me conecto luego existo , no me conecto luego insisto...!!!
    Don´t walk on the grass...Smoke it
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias ese_juanco lo tendre que mirar con mas calma saludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-03-2013, 10:56
  2. A Los Profesionales
    Por terribilis en el foro TELEVISION
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-03-2005, 23:09
  3. Respuestas: 10
    Último mensaje: 14-10-2004, 23:13
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-07-2003, 00:46

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •