Resultados 1 al 20 de 20

Tema: Liberar Nokia BB5

  1. #1 Liberar Nokia BB5 
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Cómo liberar Nokia BB5

    Por ahora la mayoria de los Nokia BB5 (como las series N y E) no se pueden liberar, dejo la lista de telefonos BB5:

    3250, 5500, 6125, 6126, 6131, 6136, 6233, 6234, 6270, 6280, 6680, 6681, 6682,
    7370, E50, E60, E61, E62, E70, N71, N70, N70ch, N71,N72, 6630, N73, N80, N90,N91,N92,
    N93
    Si tu tel es alguno de los de la lista, lo podes liberar si tenes de operador a:
    Yoigo, Orange (antigua Amena), Movistar o Vodafone... cualquier operador
    pero pagando por el codigo de liberación.El precio de los códigos en Internet suele rondar los 20-30 €.
    Tambien podes llevarlo a algun lugar para que lo liberen.

    En cuanto a los sigiuentes se puede por cable gratis:
    6630, 6680, 6681, N70, N71, N90 y N91.
    para eso miren aca


    Fuente
    Última edición por SxR; 09-05-2010 a las 11:03 Razón: Añadir operadores a la lista...
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.698
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Lo hago fijo
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por 4v7n42 Ver mensaje
    Cómo liberar Nokia BB5

    Por ahora la mayoria de los Nokia BB5 (como las series N y E) no se pueden liberar, dejo la lista de telefonos BB5:



    Si tu tel es alguno de los de la lista, lo podes liberar si tenes de operador a:
    Yoigo, Orange (antigua Amena) o Movistar
    pero pagando por el codigo de liberación.El precio de los códigos en Internet suele rondar los 20-30 €.
    Tambien podes llevarlo a algun lugar para que lo liberen.

    En cuanto a los sigiuentes se puede por cable gratis:

    para eso miren aca


    Fuente
    Aqui no dice que valga para liberar vodafone, por eso me gustaria que alguien que lo sepa me lo aclare.
    Tambien saber si el programa descrito, funciona con:
    Windows Vista Home Premium.
    Gracias...


    (nota) Ya lo libere en una tienda, pero fue pagando. Gracias a todos.
    Última edición por nosekienes; 02-04-2008 a las 12:20
    Citar  
     

  4. #4 bb5 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si quieren liberar los bb5 de vodafone yo tengo como 300 codigos en formato (exel.)
    Citar  
     

  5. #5  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    yo los tenia, son para vodafone portugal
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  6. #6 bb5 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    169
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    los nokia ya se pueden liberar con el cable dku 5 y el bb5 unlocker creado por dejan.Si lo van a hacer, no les recomiendo que tengan el chip profilic.
    "La información es poder "
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ola q tal, entonces la unica manera de liberar los bb5 l n73 y n 95 es en tiendas, no podems hacerlo?esos 300 codigos que dices m pueden servir?muchas gracias
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A ver, lo mejor para liberar esos móviles (en españa por lo menos) es por código. El código es lo mejor porque no se pierde la garantía, es fiable y no compromete la seguridad del terminal.

    Si alguien quiere códigos de pago (de esos que cuestan un poquito) que se ponga en contacto conmigo (sólo para españa), pero ya aviso que no es algo con ánimo de lucro así que no vengais todos a pedir 800 códigos porque cierro el grifo...

    Un saludo
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Hombre,pues a mi me gustaria liberar tres moviles que tengo ,no se si podras Sxr:

    nokia n95 vodafone
    y dos nokias 7390 movistar
    y un motorola v9 movistar tambien......todos son mios. Nda de vender ni nada de eso
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para liberaciones, que igual no quedó claro, enviadme un mail porque los códigos tienen un coste y no son temas que se traten aquí.

    Y repito, ni tiene ánimo de lucro ni pienso conseguir códigos a diestro y siniestro así que por favor, un poquito de cordura.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    4
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    sxr yo tengo un 2680 de nokia q me regalo mi viejo..... pero el es de vomiestar y yo de odafone....tego alguna manera de poder usarlo gartis? y si no, que me recomiendas??? pq mi viejo movil esta para tirar....

    gracias colegas
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    10
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Hola a todos les hago un reto! cambien el imei de los bb5 free!!!!


    ????????:................


    se puede.
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    10
    Descargas
    1
    Uploads
    0





    ...............les repito que si se puede, hay hasta 3 formas o mas creo de lograra eso...
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola llevo unos dias buscando informacion de que software o harware hace falata para liberar mobiles por IMEI o por harware si es posible y aqui alguien entiende algo del tema me gustaria que me ilustraran un poco que es lo que tengo que comprar o que hacer salu2
    Citar  
     

  15. #15  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Pues depende de terminal...
    Y ya te digo que no todos es posible liberarlos de una forma sencilla como era por IMEI.


    Un saludo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  16. #16 liberar pantech 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hi!! como libero un pantech PG-C300 porfa Gracias
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no tienen un codigo? no tengo el cable
    Citar  
     

  18. #18  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Enid: Eso no es ni BB5 ni Nokia... hay que fijarse más.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas tardes, me podrias informar si me puedes liberar el siguiente movil:

    vodafone 710
    compañia: voodafone españa
    imei:351979012784070
    te agradecia cualquier respuesta, muchas gracias de nuevo.
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    1
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    hola quiero firmware del 1100 rh-36 v 4.18 yde otros nokia por tengo box j.a.f pero no tengo la p-key .tengo es el emulador quiero hacer algunos pesos para comprar la mxkey que se puede hacer banda de las black berry
    Citar  
     

Temas similares

  1. Liberar Nokia 6060
    Por rabanedo en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-09-2012, 18:24
  2. liberar nokia n70
    Por sombramtb en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 13-07-2010, 09:54
  3. liberar nokia n70
    Por Se_ChInI en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-03-2007, 18:24
  4. liberar nokia 6020
    Por poseidon en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-01-2007, 18:33
  5. liberar celular nokia
    Por garbage96_1 en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-08-2006, 22:25

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •