Resultados 1 al 16 de 16

Tema: Problemon con premier ¡apagon total!

  1. #1 Problemon con premier ¡apagon total! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno pues este es mi problem esta mañana me fui a trabajar y veia la premier perfectamente todos los canales bien menos el sport 3 como es normal.bueno pues... cuando llego voy a ponerlo y tengo todos los canales en negro.primero pense k esk se habian marchitado las flores pro parece ser k no.alguien me puede ayudar.ya he probao a cambiar de firmware etc,sin resultado ninguno,parece como k no me acepta las flores no se.gracias d ante mano
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mira tio kreo la plataforma alemana ya empezado a emigrar a nagra.

    por eso ves los transponedores 11720 y otro de deportes en negro pero
    siguin los 1 2 3 4 mas series, animal planet ect..
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    perdon nagra 3
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    49
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por carmons Ver mensaje
    Bueno pues este es mi problem esta mañana me fui a trabajar y veia la premier perfectamente todos los canales bien menos el sport 3 como es normal.bueno pues... cuando llego voy a ponerlo y tengo todos los canales en negro.primero pense k esk se habian marchitado las flores pro parece ser k no.alguien me puede ayudar.ya he probao a cambiar de firmware etc,sin resultado ninguno,parece como k no me acepta las flores no se.gracias d ante mano
    Creo que han empezado a migrar a partir de las frecuencias 12.000.-
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas yo tengo un boston 4600 y tengo el mismo problema he metido las keys y no me funcionan hasta ayer funcionaba todo correcto pero se me ha fastidiado aver si alguien tiene por ahi la solucion
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    parece ke han puesto emms diferentes en esos canales y por eso no se ve con el hispanos 2
    hasta k no saken un firm mas actualizado
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    <unknown>
    Mensajes
    436
    Descargas
    17
    Uploads
    0
    muy bien algo de eso han cambiado y el hispanos 2 no va con algunos canales por ahora no van y otros van pero van ha durar mucho?
    con el replicant funccionan todos los canales?
    o nos kedamos a la espera de nuevos firms?

    a ver si esperando esperando se marchan a nagra 3 y nos quedamos ¿?
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    En un SFT 4000 tampoco se ven algunos!!!! Que es lo que esta pasando?!!!!
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Alguien ve algun canal de premier............yo es que no veo ninguno y meto las flores de ahora y nada de nada por ahi dicen que ha habido un cambio de emms yo tengo el Boston 4600 auto y nada de nada
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    de los importantes solo se ve el sport 1 y 2
    con el replicant se ven todos????
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola compañeros , esta tarde en el tbostom4500 neus usall que tengo con frim hipanosII, se ve todo menos las xx. un saludo
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola¡
    Yo tengo el truman hace au... y se ven todos los canales.
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo veo todos los canales menos las takis, tengo el tboston 4600 con un firm de noviembre con el au desactivado, floreado con el soft y el flori
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo tengo un bigsat bs-s100 con un firm auto y veo perfectamente todos los canales de premiere de momento premiere no emigra a nagra3....faltan un par de meses o mas...cuales son las taquillas en premiere¿?
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por qué he dejado de verlo en boston new usals?

    Sabe algo alguien que pueda hacer?

    gracias
    Citar  
     

  16. #16 Ayuda con Bigsat bs-s100 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por omarlop Ver mensaje
    yo tengo un bigsat bs-s100 con un firm auto y veo perfectamente todos los canales de premiere de momento premiere no emigra a nagra3....faltan un par de meses o mas...cuales son las taquillas en premiere¿?
    Hola!!...es la primera vez que escribo en este foro....Necesito ayuda...tengo el deco Bigsat bs-s100 y orientado a Astra...Que tengo que hacer para ver los partidos de la liga Española por la Premier...Gracias!!
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problemon
    Por DAMAJE en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-06-2009, 16:17
  2. Problemon con E1
    Por khis en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-12-2007, 15:58
  3. Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-12-2007, 22:59
  4. problemon
    Por miaymiu en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-09-2007, 20:40
  5. Problemon
    Por HAGEN en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-10-2003, 19:31

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •