Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Null Modem

  1. #1 Null Modem 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    No paro de buscar por todos los lados un Adaptador USB a null modem hembra!! No lo encuentro por ningun lado, es que no existe???

    Me podeis ayudar???
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Existir existir existe. Yo tengo uno porque mi portatil no tiene puerto serie, es algo carillo, unos 12-14 euracos aprox. y va de fábula, pero existe.
    Si vives en barcelona como yo, lo encontré en pc-green, c/sepulveda.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    puedes fabricarlo los esquemas están en la red y te saldrá mas barato
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Villajoyosa-Alicante
    Mensajes
    251
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    ...seguramente los que encuentres sean a rs232 o db9 compralo y o bien te fabricas el null modem o te compras tambien un prolongador de rs232 a null modem...-


    ---salu2 a tod@s---
    ¡¡¡...Me conecto luego existo , no me conecto luego insisto...!!!
    Don´t walk on the grass...Smoke it
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    75
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Una cosa sobre este tema, si compro el adaptador USB, que software hay que utilizar para cargar el firmware? pk el uptools solo trae com1 com2 com3 y com4..

    Decir que mi deco es un Tboston 4500 new usuals.
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Islamabad
    Mensajes
    60
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Pues con el uptools ya te va bien yo lo hago así, en el puerto com3 y también tengo new usuals.
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    75
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias Erbal's, mañana probaré a ver que tal.. porque joder, compré el cable pin a pin(pk siempre he metio el firm un amigo), y los puertos com de mi pc no valen..

    K calvario pa ver el futbillo!!
    Citar  
     

Temas similares

  1. null modem
    Por tony256 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-11-2010, 19:22
  2. **** del DECO al PC x Null modem
    Por sammy en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-06-2007, 17:03
  3. Cable Null Modem
    Por jsluiss en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-06-2006, 12:47
  4. cable null modem
    Por capitanikc en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 24-05-2006, 10:55
  5. Pregunta de Cable null modem...
    Por pacote75 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-05-2006, 10:46

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •