Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Sin señal en un tboston AYUDA PLIS

  1. #1 Sin señal en un tboston AYUDA PLIS 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos, tengo un tboston 4500 new usals, y a raiz de poner el firnware hipanos II no consiguo tener señal de antena para el astra ni el hispasat, he probado con otro deco y si tiene buena señal.

    Que me puede estar pasando?
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi me ha pasado más o menos lo mismo, aunque si pillaba algunos transpondedores, he puesto en la configuración de la antena en vez de universal, normal a 9750 y he pillado algunos transpondedores más pero el 12030 y el 12071 no logro cogerlos de ninguna manera.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pero es que a mi no me da señal de antena, he puesto la antena con otro deco y coge un 80% de señal, pero con el mio nada de nada.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi me pasa lo mismo, he cambiado la antena para jastra y no cojo señal ninguna, solo algunos canales que no me interesan.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    205
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo en los demas transponder cojo con una calidad superior a 70, pero en esas frec. se me keda con 60, pero se ven
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues yo el partido no lo puedo ver porque el 12032 no lo pillo, los demás si. Estoy pensando que no sea cosa del firmware
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sigo igual.
    Citar  
     

Temas similares

  1. No tengo señal en Tboston 4500 New Usals
    Por Haplos en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-08-2007, 10:34
  2. sin señal en TBoston pigital+
    Por tiburonman en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-03-2007, 15:59
  3. ayuda plis
    Por kinoping en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-09-2006, 17:59
  4. Tboston 4500 Y Sin Señal
    Por cvmencia en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-05-2006, 10:09
  5. error 8 en tboston new usals ayuda urgente plis
    Por superpejo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 09-05-2006, 23:14

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •